Yury_Borisov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Crowley 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: В общем, рассказываю всё с самого начала. Я приехал на парковку ГУВД Приволжск по приказу Начальника АК Вазовского Евгения. Стоял там, никого не трогал, ждал его. Приходит такой человек как August_Medrano и начинает меня выгонять. Я сразу пошел на выход, как он достаёт дубинку и начинает бить ей. Я сразу спросил, почему он так сделал и спросил статью ФЗоП, согласовавшую на данный поступок. Так же он попросил меня предъявить паспорт, после чего сразу говорит *покидаем парковку*. Я так и не понял, то паспорт предъявите, то парковку покидаем, бред какой-то. Рассказываю далее. Подходит ко мне Начальник АК Вазовский и говорит чтобы я прошел с ним в кабинет. Прошу заметить, в кабинете была проверка меня. После чего, Начальник АК отходит на 2 минуты, и я становлюсь в АФК и так же отхожу на 2 минуты. Выхожу из АФК - вижу, что я нахожусь в тюрьме. Прошу заметить, что данный сотрудник видел, как я проходил в кабинет с Начальником АК. Если нужны доказательства о том, как меня проверял Начальник АК, могу предоставить ниже по просьбе. 4. Скриншот/видео от своего лица: (тюрьма) - https://imgur.com/a/W11VGUh Незнание УД: (запись начал сразу после того, как он меня начал бить дубинкой) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Jake_Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник и в правду, я ударил Гражданина Jake_Crowley, но сделал это не намеренно, после того как он спросил "Зачем я это сделал?", я ответил в b чат, "Миссклик". Честно, я не до конца помню данную ситуацию, но на сколько помню в РП чат я извинился перед гражданином, он начал мне говорить что я нарушаю ФЗоП а именно статью 5.5 "пользование дубинкой, тазером. (Оглушать кого-то) без какой либо на это причины). и да, на сринах или видео гражданина, не видно что он как-то контактировал с Начальником АК Вазовским, даже на парковке я его не увидел. После он начал спрашивать что это за статья, но я просто попросил покинуть парковку, ведь я не обязан называть ему желаемую им статью, ведь УД у меня проверяет начальство. Если возникнем вопрос "Зачем?" то я отвечу: я просто оберегал парковку и зону где гражданским запрещено, ведь это нарушение статьи 2.16 УК РП "Проникновение на территорию гос.орг." На скрине гражданина видно как он сидит в тюрьме, но у меня есть скрины, как он АФКшил более 3 минут в одом из кабинетов на 2 этаже, я его пытался разбудить кричал, в итоге я дал отчет до 10 и посадил его в тюрьму, а то что он АФКшил это уже его проблемы. Скрин его АФК в отделе на 2 этаже: https://imgur.com/a/9XP45Tp Изменено 26 апреля, 2020 пользователем lukkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, на доказательствах отсутствует удар дубинкой, но сотрудник его признаёт. Тогда хотелось уточнить: почему сотрудник сообщил, что это миссклик, но не откатили данный удар. Если удар он не откатил, соответственно это уже нарушение ФЗоП. Далее на втором этаже вы стояли в кабинете, но начальника АК Вазовского с вами не было, сотрудник не мог знать о вашей цели визита. От себя добавлю, что не стоило АФКшить там, где вам запрещено находиться по Уголовному кодексу статья 2.16. В КПЗ были посажены за дело. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Извините,что вмешался, но в жизни нет понятия АФК, следовательно гражданин просто не хотел отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Nikita Anonin сказал: Извините,что вмешался, но в жизни нет понятия АФК, следовательно гражданин просто не хотел отвечать. Товарищ, я отошёл на 2 минуты, у меня была проверка с начальником АК, почему тогда данный сотрудник не задал мне вопрос "что я здесь делаю"? Может я был сотрудник, откуда он знает, что я гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 Может он в войс спросил, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, Nikita Anonin сказал: Может он в войс спросил, товарищ Я был за компьютером, я бы услышал, что в войс что-то говорили, звуки были включены. И вообще, вы никакое отношение к жалобе не имеете, так что попрошу вас никаким образом не реагировать на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидела по ряду некоторых причин, которые объясню: 1. Удара дубинкой на Вашем видео-фрагменте нет. Соответственно, поверить Вам на слово я бы не смогла, если бы сотрудник сам не признался в этом. Учитывая неоднократные сообщения в /b чат о мисклике, говорить о намеренном нанесении урона нет смысла. 2. На ваших доказательствах нет того, что Вы как-либо пересекались или контактировали с сотрудником ГИБДД. Исходя из этого, можно предположить, что Вы могли находится там намеренно. Также Вы прекрасно знаете, так как являлись бывшим сотрудником данной организации, что нахождение на втором этаже здания ГУВД - гражданским лицам строго запрещенно. После того как данный товарищ (с которым Вы якобы вели беседу) отошел, Вы могли ожидать до его прихода в холле, чтобы не возникало вот таких ситуаций. Сотрудник не может знать цели визита, а узнать у Вас не представлялось возможным, так как Вы были AFK. 3. Соответственно, AFK у нас не является RP процессом, и с точки зрения IC - Вы просто проигнорировали требования покинуть закрытую территорию. Разумеется, сотрудник Вас оформил в КПЗ по статье 2.16. УК РП: Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...