Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ivankova 3. Суть жалобы: Опишу все ниже. А так - ДБ, уход от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/x39JzYKBxDQ Здраствуйте. Я подполковник ГИБДД-М. Вижу от вашей сотрудницы ДБ и Уход от РП. Прошу наказать ее выговором, а так же перевести мне компенсацию от нее на счет - 569296. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данная сотрудница будет наказана по ВПС, а так же скорее всего получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте. Прошу вас не "Скорее всего" А точно чтоб она получила выговор. Ибо такое поведение не примленно не в каком ГИБДД. Жду ответа от Сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Сотрудница не дала ответ в течении 24 часов. Думаю вы знаете что делать. Прошу ее наказать по правилам сервера (ВПСу), а также дать 2 выговора. За ДБ, Уход от РП. И не ответ в жалобе. Прошу так-же не забыть занести эти выговоры в таблицу. Спасибо. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте, Ожидайте моего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Добрый Вечер, жалоба была рассмотрена. На них чётко виден уход от РП. За DB не вижу смысла наказывать, по видео он был не намеренный, а случайный. РП Соглашусь нужно было отыграть. Поэтому сотрудница получит блокировку игрового аккаунта по пункту - 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней]. Также будет наказана выговором. Спасибо за обращение. Приятной игры и Хорошего настроения. Закрыто. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться