Kirill_Rybin 3 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Rybin 2. Никнейм игрока: Olesya_Gromova 3. Суть жалобы: Просто так штраф выписала,когда я был в Армии(срочник) 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/dDdaZI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток Вам. Я та самая сотрудница, что выписала Вам штраф. Приношу извинения, за ваше потраченное время. И благодарю, что сообщили о данной проблеме. Штраф был выписан по ошибке. Была совершенна ошибка в одну цифру(ошибка id). Вот доказательство, что штраф был выписан Вам случайно. *Кликабельно" Оставьте Ваш банковский счет и назовите сумму компенсации. Деньги будут переведи с учетом штрафа. Еще раз приношу извинения перед Вами и хорошей службы Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rybin 3 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Попрошу оплатить только штраф, компенсация не нужна. Номер банковского счёта: 438662. Надеюсь больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Оплатила мой ошибочный штраф и добавила все-таки компенсацию. Чтобы Вы служили спокойно (мило улыбнулась). Еще раз, прошу извинения перед вами и тоже надеюсь, что такой ошибки больше не будет. Вот доказательство перевода: https://yapx.ru/v/HMIUi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 Приветствую, я Начальник ГИБДД г.Приволжск Майер Том. Сотрудница оплатила ошибочно выданный штраф и заплатила компенсацию. Будет проведена профилактическая беседа по поводу верной выдачи штрафа. Нарушений не наблюдаю. Приятной Вам игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте, я следящий за ДПС г.Приволжск. Сотрудница ошиблась ID. Компенсация была вам выплачена. С сотрудницей будет проведена беседа на тему проверки выдачи наказаний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться