Перейти к содержанию
KamalQazaxli

[ГУВД г. Мирный] [Andrei_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

KamalQazaxli

1. Ваш никнейм: Kamal_Qazaxli
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HLe2r

Добрый день. Данный сотрудник прибежал ко мне не показав свое удостоверение выдал мне сначала розыск 1 звезду  затем он и выдал мне еще (2) звезды. Напоминаю что он не указал мое нарушение и выдал мне розыск. Такие НонРП сотудники не должны работать во фракциях и желательно чтоб его отстранили от службы.

Поделиться сообщением

Andrei_Kyprin

Поделиться сообщением

KamalQazaxli

ну вот собственно вы и сами показали что вы даже не представились не указали причины моего нарушения и накидали мне 3 звезды

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Доказательства сотрудника выше.

На видеозаписи я увидел как Вы били человека. Это тяжкие телесные. На то и есть статья.
Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*].
Судя по записи сотрудника, он Вам что-то озвучивал в конце. Возможно там была статья. Но узнать этого я не могу.
Так же для Вашего задержания сотрудник вводил статью "1". Немного не верно, ведь статья изначально должна быть четко выражена.

С сотрудником будет проведена беседа на счет озвучивания статьи в чат. Так же будет проведена беседа по поводу выдачи розыска.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

KamalQazaxli

Здравствуйте. Да на счет того что я бил там человека не спорю с вами и да это наказуемо по статьи с этим тоже не спорю. Но тут есть одно но прежде чем давать розыски данный сотрудник должен был остановить меня показать свое удостоверение это раз затем он должен был узнать суть драки может там у меня кошелек украли и поэтому я пытаюсь взять обратно силой ну это к примеру а затем он должен был давать мне розыски за иные мои действия но сначала должен мне сказать статью затем уже давать розыски. И он никакую статью мне не сказал и сразу в розыск это не по РП и это неправильно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник состоит в отделе ОМОН. Он не обязан представляться.

Поделиться сообщением

KamalQazaxli

И так он как вы утверждаете работает в отделе ОМОН а как я доолжен был это узнать если он в обычной полицейской форме? Еслиб он был в форме ОМОН базару нет. Учтите этот момент.

Изменено пользователем KamalQazaxli
Поправка

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Ответ лидера дан. 

С сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска. 

Интересный момент с формой ОМОНа, однако. Я проведу разбирательства. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...