sam 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Alan_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника:Vadim_Rubchinskiy 3. Суть жалобы:Еду спокойно без нарушений по дороге.Слышу мегафон где говорят "водитель остановитесь".Я останавливаюсь.Мне с первой фразы говорят вы нарушили (называют статью).Я говорю разъясните пожалуйста что это за статья.После этого включаю запись и мне сотрудники так и не могут разъяснить статью,начиная говорить в голосовой чат то что лешают меня прав и т.д..Я им пишу в НОНРП чат что "я не слышу,пишите".Неоднократно как это видно на видео.На что мне всё равно в голосовой чат нечего конкретного не отвечают.А после того как я в очередной раз пишу что "я не слышу" мне говорят ваши проблемы,заберают права на 1 день и просто уезжают.Я остаюсь не поняв вообще за что у меня забрали права на такой срок и за что меня остановили.Прошу разобраться в данной ситуации и наказать двоих инспекторов!За незнание РП и неквалификацию.(наказание в соотвецтвие с вашим мнением).Зарание спасибо! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p4OmQXj3RDU Изменено 24 апреля, 2020 пользователем sam исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться