Перейти к содержанию
Pavel_Baron

[ГИБДД-М] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Baron

1. Ваш никнейм: Pavel_Minich

2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo

3. Суть жалобы: Значит, выезжаю я со дворовой территории, проезжаю светофор на зелёный свет, и тут меня останавливает Товарищ  Ivan_Lazo, я любезно останавливаюсь, открываю окошко, подходит ко мне предъявляет ксиву, и просит документы, я решил узнать в честь чего мне такая честь упала, я занимаю время у Товарища полицейского, на что он мне ответил что я пересёк 2 сплошные, возможно он не знает КоАП ну ладно, я попросил предоставить мне доказательства того что я пересёк эту 2-ю сплошную на что он продолжил стоять, затем мне тут ХОПА и приходит 2 звезды за 1.4 УК РП, я такой так-так, включаю запись, и мы тут едем в ГУВД, и да никаких разбирательств далее по поводу 2-ой сплошной ничего не происходило, если есть док-ва прошу предоставить т.к. у сотрудников МВД всегда должна идти запись. И тут мы приехали к ГУВД, я попросил позвать старшего по званию для разбирательства в данной ситуации, на что он мне по моему в РП чат написал жду жалобу на форум или как-то так...

А вот про оборотней в погонах (взято из википедии) 

«Оборотни в погонах» — название, данное министром внутренних дел России Борисом Грызловым обвиняемым по громкому делу о коррупции и других преступлениях в органах МЧС России и МВД России, разбиравшемуся в 20032006 годах.

Впоследствии термин получил большу́ю известность и распространение в прессе[1] и в обществе[2]. В широком смысле «оборотни в погонах» или сокращенно «оборотни» — обозначение любых сотрудников правоохранительных органов, под прикрытием своих званий и должностей совершающих преступления[3][4] или участвующих в коррупции[5].

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)  

Изменено пользователем Pavel_Minich
нерабочее видео

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Запрос на получение доказательств нарушения КоАП будет сделан.
Розыск по 1.4 УК выдан верно.

Поделиться сообщением

Pavel_Baron

Да? А вот мне такую инфу скидывал в своё время Dan_Belov что оборотень в погонах это литературное высказывание?

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветствую, Pavel_Minich.
Я, как Вы выразились, "Оборотень в погонах".
 Объясняю причину Вашей остановки, т.к. это требует ФЗОП.
Вы нарушили статью 
Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. 
Так-же, заехали на встречную полосу, что так-же карается по КоАП.
Статья 12.15, а точнее пункт 3
3.
 Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. 

После этого, Вы высказались, "Слышь ты, оборотень в погонах, пойдем покажешь, где я нарушил"
Исходя из этого, я принял это, как за оскорбление, а точнее, статья 1.4 Уголовного Кодекса.
1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]
В данной статье, так-же указано "Хамское отношения".
Если Вы не считаете "Оборотень в погонах", как за оскоробление, приймите это, как за хамское поведение.
Так-же во время задержания, я сказал "Обратитесь на городской портал", что не является МГ информацией.

Прикрепляю доказательства, ссылка сделана с того момента, где начинается ситуация, включая Ваше нарушение https://youtu.be/Fwoo5QCQxNE?t=2517 
Приятно было с Вами пообщаться, больше не имею желания сюда что-то писать. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Просмотрев предоставленные видеозаписи, могу сделать следующий вывод. При выезде из жилой зоны, что видно на записи сотрудника, Вы некоторое время проехали по полосе встречного движения с пересечением двойной сплошной. Если бы Вы при выезде с дворовой территории проехали прямо, затем проехали к своей стороне дорожного полотна и совершили выезд на полосу, то Вы бы не нарушили. А так, факт нарушения имеется. 

На счёт выдачи розыска по статьи 1.4 за "оборотень в погонах". На мой взгляд, сотрудник выдал Вам розыск верно.

Со стороны сотрудника не вижу нарушений, кроме нарушения интервала мегафона. В связи с чем, с сотрудником будет проведена беседа на первый раз. 

Ожидаем ответа от следящий администрации за ГИБДД.

Поделиться сообщением

John_Houston

По 1.4 выдано верно. В остальном также нарушений нет. Лидер все подробно расписал.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...