Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravhuk 3. Суть жалобы: Требую все док-во от сотрудника Sergey_Kravhuk за такие предъявленные нарушение как 1.1 УК РП, 1.5 УК РП, 2.9 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/boCSXPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Недостаточно доказательств. Вас мог посадить другой сотрудник, также не видно где я Вам выдавал розыск. Ожидаем ответа от Лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Нет окна с выдачей розыска, поэтому мы не можем знать кто выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Agout_Lines сказал: Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Недостаточно доказательств. Вас мог посадить другой сотрудник, также не видно где я Вам выдавал розыск. Ожидаем ответа от Лидера/следящего. Все ясно доков у вас нету. Отпишите мне в вк https://vk.com/v001ev26 для дальнейшей беседы с вами. В игре по вашим словам они имеются Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Г.Зам.Нач.УВД-П/Надзиратель за старшим составом. Не понимаю суть вашей жалобы, у вас не хватает доказательств вас мог посадить другой сотрудник, также не видно где вам выдавали розыск. "Все ясно доков у вас нету. Отпишите мне в вк https://vk.com/v001ev26 для дальнейшей беседы с вами. В игре по вашим словам они имеются" Отписываться в ЛС вам никто не обязан, в следующий раз изучите ВПФ, снимайте видео. Жалоба поданна не верно, сотрудника "Sergey_Kravhuk" у нас нет, на будущие будьте внимательней при составлении жалобы. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk. Ожидаем ответ Лидера. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Не вижу нарушений от сотрудника. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ лидера и сотрудника даны выше. 1. Вы указали неправильно ник сотрудника. 2. На скриншоте я вижу только Вас в КПЗ. Недостаточно доказательств. Для того, чтобы понять в чем сотрудник провинился, требуются скриншоты выдачи розыска и скриншот перед посадкой Вас в КПЗ. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте. Дело в том, что у Вас отсутствует скриншот окна выдачи розыска. Найдите дополнительные доказательства по данному поводу и создавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться