Перейти к содержанию
Dаnila_Rostovskiy

[ГИБДД г. Приволжск] [Adam_Livingston]

Рекомендуемые сообщения

Dаnila_Rostovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Bodrov
2. Никнейм сотрудника: Adam_Livingston
3. Суть жалобы: 

При попытке провести лекцию, данный сотрудник попал в "тот мир" это происходит если пассажир в полицейской машине не успевает или специально не вылезает из машины и при сдаче машины в гараж, сотрудники оказываются именно там. Никнейма предположительного нарушителя не видно, но есть очень везкое док-во. Что за минуту до начала всего этого он был в патруле. Так же его напарник, который был с ним в патруле. Может подтвердить, что именно в это время, именно данный сотрудник попал в "тот мир". Всё что происходило дальше после попадания в "тот мир" запечатлено на видео.

Нарушения ВПФ:
5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. 
5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. 
5.16 - [DB] Drive By – нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля.
5.20 - [TK] Team Kill – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции без IC причины.
Нарушения ВПС:
8.4.1 – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины.
8.4.2 – [DM] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа.
8.5 – [DB] Drive By
8.10 – [TK] Team Kill – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции без IC причины.
12.0.2 – Запрещен таран, DB.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

видео

перед случившемся

Изменено пользователем Danila_Bodrov
дополнение

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, который был с данным сотрудником в патруле за минуту до того, что случилось в гараже. Данный сотрудник попал в "Тот мир" так же при мне. К сожалению самый поздний скриншот перед этим ЧП уже отправлен выше. Я лишь подтверждаю, что подозреваемый нарушитель именно Adam_Livingston

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Конкретных доказательств, касаемо, что это это сотрудник у Вас нет, только догадки. Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy

Показания свидетеля, которой и отправил данного сотрудника по его инициативе в "Тот мир" это уже не шутки. На скриншотах отчётливо видно время, а через минуту уже порше в гараже и предположительно Адам начинает там полный погром.

Требую запроса у сотрудника доказательств. Где в тот момент +- 1-2 минуты он находился

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Еще раз отвечу, что Ваши доказательства косвенные. А по поводу доказательств, я не думаю, что сотрудник обязан фрапсить/скринить, каждую секунду игры. Ожидайте ответа следящих не поднимая тему.

Изменено пользователем Onyx Ramires

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Здравия желаю! Я Adam_Livingston. У вас нету прямых доказательств что это я. Требую от вас доказательств в такой форме: Мой ник, timestamp, видео в нормальном качестве.

В таких условиях выяснять что-либо невозможно.Таким образом вы можете подать жалобу на любого сотрудника ГИБДД. Это всего лишь догадки, а прямых доказательств нету.

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy

Без наличия прямых доказательств, можете ли вы Адам предоставить где вы были примерно в это время?

Примерно с 14:14 до 14:16. Этот период времени в файлах для ваших отчётов может быть остался? Патруль? Погоня? Протокол?

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Кто вы мне такой что-бы я вам предоставлял каике-то "Док-ва"?  Откуда вы взяли  что "они" у меня есть?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Совсем забыл сказать, у вас есть док-ва от 3-их лиц. Видео в ужасном качестве и оно отредактировано. 

Ждём.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAdam ๖ۣۣۜLivingston

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy

Видео отредактировано верно. Я лишь закрыл чат. На счёт качества это уже дела ютуба. Видео в оригинале в отличном качестве. На счёт информации от 3-х лиц. Это свидетель всего происходящего и он имеет отношения  к данной жалобе

Статья 9.4 ВПФ

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Что не понятного "Не поднимаем тему"? Зачем Вы дальше поднимаете тему, если так хотите пообщаться, есть такая вещь, как личные сообщения.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Жалоба находится на моём рассмотрении, просьба не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушения от сотрудника замечены. 
Давайте поговорим по фактам.
Во первых сотрудник сам просился в иной мир.
Во вторых в гараже крушил сотрудник ГИБДД, ибо УВДшник не сможет сесть за руль панамеры и тд.
В третьих совпадения по /timestamp.
Сотрудник предоставил мне доказательства без замазки, впрочем,  ничего не изменилось, только слышу звуки выстрелов дробовика...
Согласен, всего лишь догадки, но на данных догадках я делаю выводы. 
Сотрудник будет наказан по ВПС и ВПФ.
Всего доброго.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...