Перейти к содержанию
Fernandes_Moretti

[ДПС-П] Жалоба на: Timur_Ozcan

Рекомендуемые сообщения

Fernandes_Moretti

1. Ваш никнейм: Fernandos_Moretti
2. Никнейм игрока: Timur_Ozcan
3. Суть жалобы: Данный сотрудник Просто так не удостоверив личность, не предъявил свое документы и не попросив мои передал что бы мне выдали розыск и заковал в наручники

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Timurozcan5

А нормально что вы срезали видео где я предостовлялся? Я как сотрудник ГИБДД имею право следит за обстановкой и действовать.

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Вы сотрудник ГИБДД ваша задача следить за дорогами

На записи видно что это не обрезанно для таких как вы там ниписанно ЗАпись запущена

И да даже если вы предоставили удостоверение то как вы выдали мне розыск без моей личности а тоесть я вам не дал паспорт и вы даже не хотели узнать мою личность вы просто выдали розыск по ID и посадили

А это считается НонРП

Поделиться сообщением

Timurozcan5

Я имею право выдать розыск по вашому виду есть такое РП если не знаете. И я имею право как сотрудник МВД вас выгонять от запрещенной зоны.

Изменено пользователем Timurozcan5

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Доброго времени суток, я - Начальник ГИБДД по г. Приволжск Майер Том.

1. Не видно полной ситуации, так как вы обрезали видео. Сотрудник выдал Вам розыск по 1.4 УК (оскорбление), поэтому вы и обрезали видео. 

2. Розыск выдаётся по внешним приметам человека, а не по документным данным. 

3. Сотрудник ДПС - это сотрудник полиции, и он обязан вести правопорядок в любом месте, не только на дорогах.

Нарушений со стороны сотрудника не замечаю. Передаю на рассмотрение следящему администратору.zRgx3z3d8LQ.jpg

Изменено пользователем Tom Mayer

Поделиться сообщением

triuzi
6 часов назад, Timurozcan5 сказал:

А нормально что вы срезали видео где я предостовлялся? Я как сотрудник ГИБДД имею право следит за обстановкой и действовать.

Здравствуйте. Если он обрезал видео, пожалуйста предоставьте свои доказательства. И как раз будет все видно. Вы же полицейский вы должны свою работу фиксировать 24/7.

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Видео не обрезано в начале видео есть табличка где написанно то что Запись запущенна а тоесть начало записи это во 1

во 2 Как пояснил он сам розыск был выдан мне за то что я находился на запретной территории а тоесть этаж КПЗ

Я могу превести в участок 5 так жи людий с такими же внешними признаками

И в реальносте прежде чем подавать в розыск узнают кто он такой откуда прописку 

Давайте так я привиду этому сотруднику людей с такой же внешностью он включит запись на записи выключит ники и он должен по моим "внешнем призакам" найти меня с выключеными никами и это всё на запись

И почему же если на записи видно что розыск выданн не этим сотрудником 

Если он даже и передал по рации то где его отыгровка рации

И если хотите я могу предоставить запись от другого лица где видно всю ситуацию

Поделиться сообщением

Timurozcan5

А може вы сделали 2 записи видео. У меня нет док-ва ну Нач. ГИБДД всё правильно сказал. Вы нарушили - вы заслужили.

Поделиться сообщением

Fernandes_Moretti

Предоставьте ваши док-ва как я вас оскорбил

Или причину по который вы мне выдали розыск 1.4(оскорбление)

Изменено пользователем Fernandos_Banditskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г. Приволжск. 

Как вы понимаете, вы были арестованы по статье 2.16 УК РП. Можете с ней ознакомиться. 

Сотрудник доказательств по нарушению статьи 1.4 УК РП не продеставил, а нет доказательств-нет вашего нарушения.

Но в любом случае, была бы статья 1.4 УК РП  или нет, это бы на ваше время заключения не повлияло.

Поэтому с сотрудником будет проведена беседа по теме "Фиксации нарушений".

Приятной вам игры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...