Vlad_Grunt 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Vladislav_Botnari 2. Donald_Lacosta 3. Суть жалобы: Я взял наряд а именно сборка мусора или дополнительный наряд,я заметил что что в чат были оск но не обратил но это много внимания потому что хотел набрать опыт и получить 4 уров,после пару минут работ меня сразу отправили в карцер и на это сказали в /rb то что я якобы кого оск или был мат,я пытался найти общий язык чтобы мне скинули док ва где я могу увидеть мое нарушение,и на это мне ответили то что пишите жалобу,Пишу Это жалобу чтобы я понял и узнал где мое нарушение и прошу чтобы ее мне предоставили и так как это 1 жалоба фото не будут как надо,Сразу спасибо за понимание 4. https://imgur.com/a/Uvu4UmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте Перепишите заголовок на ник сотрудника: Donald_Lacosta Жалоба оставлена не по форме, прошу ознакомиться: Спойлер Скриншоты без команды /timestmap не принимаются, есть у вас другие Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Нету,я же вам написал то что я хочу узнать где я наоушил и просил предоставить док ва так как я работал и не кого не оск в консоль все видно войдите и вы в положение и помогите разобраться просите у того кто это сделал так как он обязан предоставить док ва и хотел узнать если у меня уже белый билет,ток 1 фото видно timecod Изменено 24 апреля, 2020 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Вам стоит понять, что Генерал обязан предоставить доказательства только в том случае, если вы смогли доказать его неправоту в выдаче наказания Но в вашей ситуации доказательств нет, соответственно и просить предоставить опровергающие доказательства Генерала, я не могу Поймите это, также не могу пойти на встречу, так как верить наслово - глупо, работаем исключительно по чётким доказательствам Как я понимаю, раз у вас нет доказательств, то я могу закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну как если я доказал ,есть и исключение когда видно на фото то что я нечего не делал,пусть он скинут док ва на то что я нарушил ,потому что Армия это 1 фракция тут могут быть чуть исключение так как пришел с другого сервера я не знал что так надо вот потом подумал и сделал 1 фото где видно время,И темболе фидно в /myreport время в я провалил наряд и в скок меня поставили в карцер,я не пойму что тут трудного чтобы Генерал скинул док ва ,я иметь против нечего не буду просто я хочу чтобы меня выпустили когда я не знал то что надо timecod извините пожалуйста я ели ели нашел где написать жб на Сотрудника,я хочу чтобы вы вошли в положение и скинули мои док ва где я нарушил ,если он скинет док ва где видно чётко то что я да сказал то можете отправить меня в бан за обман администрации так как и я бывший Ст администратор другого проекта и прекрасно это понимаю,Я думаю вы поняли что я хотел сказать и то что я хочу увидеть док ва моего нарушений так как в этой ситуацией я сам не знал что надо делать и кому писать Если у лидера не будет док ва на то что я нарушил то если можете выпускайте по возможности и не выговор за это не дали Генералу,И если есть возможности как то с вами общаться лично в discord или в вк то прошу мне написать https://vk.com/id409470474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Исключений я не делаю, дополнительных доказательств у вас не наблюдаю В ВПС, ПДСФ и Уставе МО есть пункты, которые говорят о незнании, ознакомьтесь: 1. Внутренние Правила Сервера: Спойлер 1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности. 2. Правила для Сотрудников Фракций: Спойлер 1.2 Незнание данного свода правила не освобождает сотрудника от ответственности, предусмотренной за нарушение пунктов данного уставного документа. 3. Устав Министерства Обороны: Спойлер 1.10. Военнослужащий обязан знать и соблюдать устав, ведь незнание устава не освобождает его от несения ответственности за свои действия. Жалобу вынужден закрыть Всего доброго, с Уважением Следящий за АРмией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться