ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Никнейм игрока: Nikolay_Stokolos 3. Суть жалобы: Я не отказывался подписать протокол, просил доказательную базу аля запись с регистратора о моём нарушение. Выписан штраф за 12.20 хочу доказательную базу с увидеть. 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=JjpEulwO_xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. 12.20 = езда без фар, на Вашей же записи Вы стоите без включенных фар. Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. 12.20 = езда без фар, на Вашей же записи Вы стоите без включенных фар. Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте. На моей записи двигатель не заведён и я стою неподвижно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Прошло 24 часа. Сотрудник так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Stokolos 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 Добрый день! На данной записи видно нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Запись предоставлена. Сотрудник всё сделал правильно. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте! На предоставленных доказательствах от сотрудника, от вас видно нарушение пункта 12.20 КоАП, как и указал лидер. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться