Leonid_Zubov 23 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Zubov 2. Никнейм игрока: Tihan_Lyanovskiy 3. Суть жалобы: Второй день вижу как данный сотрудник прогуливает смену+материться (пользуется тем,что у него синий ник,и к нему все прислушиваются) 4. Скриншот/видео от своего лица: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю! Я взял неоплачиваемый отпуск на 7 дней, поэтому я не на смене, вам бы стоило изучить это. Ситуация с моим небольшим оскорблением в сторону гражданина является очень запутанная, у меня сдали нервы, поэтому пришлось ему ответить, да, я согласен, что это является нарушением, но думаю вы меня поймете, если же выслушаете полную историю у меня в ЛС vk.com/slavaukraine4 Далее, на счет того что у меня синий ник и ко мне якобы все прислушиваются. Я считаю, что это не так. Пусть я и во фракции, но с чего ко мне все сразу должны прислушиваться? Я никого ничего делать не заставляю, я по сути самый обычный игрок в отпуске. Думаю все выяснили, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Данный сотрудник находится в отпуске. Также скажу вам, что матов в адрес кого-либо я не увидел. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток Данный сотрудник находится в отпуске, заявление Вы можете посмотреть в разделе ГУ-МВД г. Мирный Нарушений нет Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться