Kamazist 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artem_Beyelon 2. Никнейм игрока:Denis_Homyakov 3. Суть жалобы:Стрельба в населенном пункте = нонРП (в машине 2 пассажира) не по колесам стрелял,а по машине,хотел убить 2 людей просто так. 4. Скриншот/видео от своего лица: *линк* , *линк2* Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Beyelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравствуй мой дорогой нон рпшник, я являюсь Начальником СОБР. Давайте разберемся. Вы у нас, дорогой, нарушили статью 3.12 УК РП - Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Действительно, просто так в вас стрелял. Вы являлись 2 ООП и я имел полное право открыть огонь по вам и даже в общественном месте. Я не имел право стрелять только при большом скоплении людей. Вот вам строчка из Федерального закона о Полиции - 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Моё единственное нарушение - открытия огня при 1 гражданском лице, и то он уехал после выстрела. К огромному сожалению, я не смогу прислать видео потверждения моих слов, т.к видеофайл оказался битым и его никак нельзя восстановить. Так-же с вашей стороны проявляется Нон рп действия. Во первых это ПГ, на вас навели прицел, а вы начали убегать. После 4 попаданий вы всё равно бегали, киборг убийца? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamazist 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуй мой дорогой нон рпшник, я являюсь Начальником СОБР. Давайте разберемся. Вы у нас, дорогой, нарушили статью 3.12 УК РП - Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Действительно, просто так в вас стрелял. Вы являлись 2 ООП и я имел полное право открыть огонь по вам и даже в общественном месте. Я не имел право стрелять только при большом скоплении людей. Вот вам строчка из Федерального закона о Полиции - 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Моё единственное нарушение - открытия огня при 1 гражданском лице, и то он уехал после выстрела. К огромному сожалению, я не смогу прислать видео потверждения моих слов, т.к видеофайл оказался битым и его никак нельзя восстановить. Так-же с вашей стороны проявляется Нон рп действия. Во первых это ПГ, на вас навели прицел, а вы начали убегать. После 4 попаданий вы всё равно бегали, киборг убийца? Как минимум там машина была.И по сути ,ты по окнам стрелял жилых домов.И да на счет ПГ) У меня был броник,и то что я убегал не ПГ,а в реальной жизни часто стреляют с окна водительского места на скорости 100+ км\ч? И стреляют в НЕВООРУЖЕННОГО человека? РПешник видимо? Даже вооруженных спецназ может стрелять только если на него оружие направили или стреляли.Видимо я настолько ООП,который даже оружие не держал,что нужно было обстреливать машину....В РП тебя разьебу как нехуй петь,ты 0.Видимо отчет еще не сделал,и приходиться ловить по фасту.И что-бы закрепить твои нарушения,еще прикрепляю фрапс с мясом людей,где ты стрелял.Раз уж так просишь. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Beyelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Beyelon сказал: Как минимум там машина была.И по сути ,ты по окнам стрелял жилых домов.И да на счет ПГ) У меня был броник,и то что я убегал не ПГ,а в реальной жизни часто стреляют с окна водительского места на скорости 100+ км\ч? И стреляют в НЕВООРУЖЕННОГО человека? РПешник видимо? Даже вооруженных спецназ может стрелять только если на него оружие направили или стреляли.Видимо я настолько ООП,который даже оружие не держал,что нужно было обстреливать машину....В РП тебя разьебу как нехуй петь,ты 0.Видимо отчет еще не сделал,и приходиться ловить по фасту.И что-бы закрепить твои нарушения,еще прикрепляю фрапс с мясом людей,где ты стрелял.Раз уж так просишь. Где я стрелял по окнам? Мой дорогой пупсик. Не просто так я Начальник СОБР и буду стрелять по окнам. Нас учили, как правильно стрелять и в цель. Вы отыграли бронежилет? НЕТ. После 6-7 попаданий вы просто убегали, когда ваша бронепластина была уже поделена на 2 части, если рассуждать мощь табельного оружия. Это называется ПГ. Вы на глаз определяете скорость патрульного автомобиля? Какой вы молодец, возьмите пирожок на плите. Откуда я мог знать, вооружённый вы или нет? Это меры предосторожности. Когда вы вышли с автомобиля, я вам приказал поднять руки, вы это проигнорировали и начали убегать. Попахивает нон рп. Вооружённый спецназ? Спецназ это самое лёгкое выражение спец. отделов. Я в этом огорчён. Называйте нас СОБР. И да, посмотрите задержания СОБР наркодилеров, убийц и так далее. По ФЗоП мы имеем право открывать огонь после 3-х предупреждений, умник. Не знаю кого вы убьёте, неотёсанный полудурок, я бы даже сказал интернет - герой. Ах вы еще и бросаете слова на ветер. Жду фрапса своего нарушение ОТ ВАШЕГО ЛИЦА, а не 3. Так-же я восстановил видео доказательства. Ожидайте. Всего вам плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamazist 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Где я стрелял по окнам? Мой дорогой пупсик. Не просто так я Начальник СОБР и буду стрелять по окнам. Нас учили, как правильно стрелять и в цель. Вы отыграли бронежилет? НЕТ. После 6-7 попаданий вы просто убегали, когда ваша бронепластина была уже поделена на 2 части, если рассуждать мощь табельного оружия. Это называется ПГ. Вы на глаз определяете скорость патрульного автомобиля? Какой вы молодец, возьмите пирожок на плите. Откуда я мог знать, вооружённый вы или нет? Это меры предосторожности. Когда вы вышли с автомобиля, я вам приказал поднять руки, вы это проигнорировали и начали убегать. Попахивает нон рп. Вооружённый спецназ? Спецназ это самое лёгкое выражение спец. отделов. Я в этом огорчён. Называйте нас СОБР. И да, посмотрите задержания СОБР наркодилеров, убийц и так далее. По ФЗоП мы имеем право открывать огонь после 3-х предупреждений, умник. Не знаю кого вы убьёте, неотёсанный полудурок, я бы даже сказал интернет - герой. Ах вы еще и бросаете слова на ветер. Жду фрапса своего нарушение ОТ ВАШЕГО ЛИЦА, а не 3. Так-же я восстановил видео доказательства. Ожидайте. Всего вам плохого. Дружочек,МЕРЫ предосторожности? мда...А теперь спроси у полицейских США,которые стреляли в невооруженного человека,и при этом он не нападал на них,эти полицейские сидят в тюрьме...Не хочу приводить пример с России так как там нету справедливости,это невозможно контролировать.А в игре можно. Фрапс я уже залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 20 минут назад, Beyelon сказал: Дружочек,МЕРЫ предосторожности? мда...А теперь спроси у полицейских США,которые стреляли в невооруженного человека,и при этом он не нападал на них,эти полицейские сидят в тюрьме...Не хочу приводить пример с России так как там нету справедливости,это невозможно контролировать.А в игре можно. Фрапс я уже залил. В Америке всё лучше. Неподчинение - электрошокер. Сопротивляется аресту - пулевые. Вы меня не учите пожалуйста, я изучаю законы , так и России так и США. При использование огнестрельного оружия, сотрудника отправляют в оплачиваемый административный розыск и прокуратура Штата уже рассматривает то дело. Если гражданин сопротивлялся аресту, то тогда его действия являются правомерными. Еще один не любитель МВД в России. Чем Полиция в России вам не нравиться? Такие-же сотрудники, или вы придерживаетесь философии - "Тюпие мусара". Я могу только сказать о своём нарушения - это срезы. Но так-же здесь есть и ваши срезы по тротуару, и вы это специально вырезали. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamazist 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 45 минут назад, Denis_Homyakov сказал: В Америке всё лучше. Неподчинение - электрошокер. Сопротивляется аресту - пулевые. Вы меня не учите пожалуйста, я изучаю законы , так и России так и США. При использование огнестрельного оружия, сотрудника отправляют в оплачиваемый административный розыск и прокуратура Штата уже рассматривает то дело. Если гражданин сопротивлялся аресту, то тогда его действия являются правомерными. Еще один не любитель МВД в России. Чем Полиция в России вам не нравиться? Такие-же сотрудники, или вы придерживаетесь философии - "Тюпие мусара". Я могу только сказать о своём нарушения - это срезы. Но так-же здесь есть и ваши срезы по тротуару, и вы это специально вырезали. Ожидаем ответ от Лидера. Какие срезы у меня? У меня их не было)) я тоже могу фулл фрапс предоставить) Я обрезал только важные моменты,хотя могу и 5-ти минутный ролик залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, Beyelon сказал: Какие срезы у меня? У меня их не было)) я тоже могу фулл фрапс предоставить) Я обрезал только важные моменты,хотя могу и 5-ти минутный ролик залить. Не сдавайте назад. Срезы были по тротуары у стадиона. Давайте посмотрим тот же видеоролик, который я вам скинул, только с вашего лица. Умно - умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток, нарушения со стороны сотрудника были: Срезы (нарушение ВПС), стрельба в жилом районе (Как граждане, так и жилые дома были очень близко), таран, но тут есть вероятность, что это произошло случайно. Сотрудник будет наказан! Слово следящему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте. Цели убить просто так у сотрудника не было, как Вы считаете. В движении сложно попадать только по колесам, учитывая, что Вы маневрируете. Также, с точки зрения IC процесса, когда на Вас целятся, убегать выглядит довольно nonRP'шно. Свои нарушения сотрудник сам признал. Я же их также вижу, но не считаю их критическими. В любом случае, сотрудник будет наказан за некоторые из них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение