Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ferryhho_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Stalinov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 3 уровень розыска за 1.1. (У меня была 1 зв за убийство) Когда меня начали сажать данный сотрудик выдал розыск и место 10 мин я сидел 30 минут. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции, нарушителю присваивается 3 уровень розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TH5fyR1AO9k Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Pefepe Кинул ссылку на 1-е видео 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Klymenko 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником: Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*(30 минут)] Со своей стороны нарушений не вижу." Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Aleksandr Klymenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Если мы откроем УК РП, то увидим статью 1.1 УК РП. Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. Так как Вы совершили убийство, то Вам меняют 1 уровень розыска на 3 уровень розыска. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pefepe 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 А извиняюсь, не туда посмотрел. Я нечайно открыл УК РП 6-го сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Проблема решена. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться