Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГУ-МВД П]Grigoryi_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps

2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov

3. Суть жалобы: Приехал без причины с маяками(сотрудник из Угро а не ППС )прошу пояснить почему были включены маячки.

Цитата

4.11 Сотруднику МВД запрещается использовать проблесковые маяки (СГУ), государственный транспорт в личных целях. [Предупреждение/Выговор]

При начале диалога не представился.Утверждал ,что он может и не делать этого.  Что нарушает пункт 3.10 ФзОП  и пункт 3.1 ФзОП

Цитата

Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник УгРо. 

Сразу хочу заметить,что я подъехал я из-за того,что сотрудники ДПС остановили транспортное средство. И возможно за рулём сидел гражданин,который находился в розыске или нарушил какие-либо статьи и его следовало задержать. 

Идём далее, СГУ у меня не было включено. Проблесковые маячки разрешено включать при патрулировании города.

Идём дальше,вы написали,что я нарушил пункт 3.10 Федерального закона о полиции. 

3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

На видео отчетливо видно,что я предоставил вам своё удостоверение по первой просьбе. Документы я ваши не просил,следовательно и не представился( в статье 3.10 ничего не сказано про то,что утверждали мне вы.

*цитата* "-Вы обязаны представиться при начале диалога"

Ко всему прочему,вас остановил инспектор ГИБДД и он был обязан представиться,так как попросил ваши документы.

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps
Цитата

Сразу хочу заметить,что я подъехал я из-за того,что сотрудники ДПС остановили транспортное средство. И возможно за рулём сидел гражданин,который находился в розыске или нарушил какие-либо статьи и его следовало задержать. 

Замечу меня никто не останавливал я стоял ,а дпс уже ко мне просто подъехали .

Цитата

Идём далее, СГУ у меня не было включено. Проблесковые маячки разрешено включать при патрулировании города.

Разве патрулирование входит в обязанности УгРо? 

Цитата

Идём дальше,вы написали,что я нарушил пункт 3.10 Федерального закона о полиции. 

3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

На видео отчетливо видно,что я предоставил вам своё удостоверение по первой просьбе. Документы я ваши не просил,следовательно и не представился( в статье 3.10 ничего не сказано про то,что утверждали мне вы.

Ждём ответа лидера,насчёт этого.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
52 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Разве патрулирование входит в обязанности УгРо? 

Так точно, патрулирование входит в обязанности Уголовного Розыска.

Маршруты патрулирования для сотрудников Уголовного Розыска (для 5-10 ранга):

Сотрудники УР имеют право патрулировать по любому из маршруту патрулирования для сотрудников ППС, либо выехать в свободное патрулирование. (Выбор между свободным патрулированием и патрулированием по маршруту)

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Ждём ответа лидера  на  ситуации с началом диалога. 

Цитата

При начале диалога не представился.Утверждал ,что он может и не делать этого.  Что нарушает пункт 3.10 ФзОП  и пункт 3.1 ФзОП

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

На счет проблесковых маячков. На ваших доказательствах в принципе нет момента, когда сотрудник подъехал, отсюда вынести свое решение не представляется возможным. Быть может за вами даже велась погоня - этого мы не знаем, а верить на слово мы не можем.
На счет представления. В этом вы не правы. Сотрудник обязан представляться, в том числе предоставлять служебное удостоверение, перед проверкой документов, либо по первой просьбе. Вы скорее спутали это с реальной жизнью.

Нарушений от сотрудника мной не обнаружено. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Лидер дал исчерпывающий ответ, нарушений не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...