Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Приехал без причины с маяками(сотрудник из Угро а не ППС )прошу пояснить почему были включены маячки. Цитата 4.11 Сотруднику МВД запрещается использовать проблесковые маяки (СГУ), государственный транспорт в личных целях. [Предупреждение/Выговор] При начале диалога не представился.Утверждал ,что он может и не делать этого. Что нарушает пункт 3.10 ФзОП и пункт 3.1 ФзОП Цитата Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник УгРо. Сразу хочу заметить,что я подъехал я из-за того,что сотрудники ДПС остановили транспортное средство. И возможно за рулём сидел гражданин,который находился в розыске или нарушил какие-либо статьи и его следовало задержать. Идём далее, СГУ у меня не было включено. Проблесковые маячки разрешено включать при патрулировании города. Идём дальше,вы написали,что я нарушил пункт 3.10 Федерального закона о полиции. 3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] На видео отчетливо видно,что я предоставил вам своё удостоверение по первой просьбе. Документы я ваши не просил,следовательно и не представился( в статье 3.10 ничего не сказано про то,что утверждали мне вы. *цитата* : "-Вы обязаны представиться при начале диалога" Ко всему прочему,вас остановил инспектор ГИБДД и он был обязан представиться,так как попросил ваши документы. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Цитата Сразу хочу заметить,что я подъехал я из-за того,что сотрудники ДПС остановили транспортное средство. И возможно за рулём сидел гражданин,который находился в розыске или нарушил какие-либо статьи и его следовало задержать. Замечу меня никто не останавливал я стоял ,а дпс уже ко мне просто подъехали . Цитата Идём далее, СГУ у меня не было включено. Проблесковые маячки разрешено включать при патрулировании города. Разве патрулирование входит в обязанности УгРо? Цитата Идём дальше,вы написали,что я нарушил пункт 3.10 Федерального закона о полиции. 3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] На видео отчетливо видно,что я предоставил вам своё удостоверение по первой просьбе. Документы я ваши не просил,следовательно и не представился( в статье 3.10 ничего не сказано про то,что утверждали мне вы. Ждём ответа лидера,насчёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал: Разве патрулирование входит в обязанности УгРо? Так точно, патрулирование входит в обязанности Уголовного Розыска. Маршруты патрулирования для сотрудников Уголовного Розыска (для 5-10 ранга): Сотрудники УР имеют право патрулировать по любому из маршруту патрулирования для сотрудников ППС, либо выехать в свободное патрулирование. (Выбор между свободным патрулированием и патрулированием по маршруту) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ждём ответа лидера на ситуации с началом диалога. Цитата При начале диалога не представился.Утверждал ,что он может и не делать этого. Что нарушает пункт 3.10 ФзОП и пункт 3.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 На счет проблесковых маячков. На ваших доказательствах в принципе нет момента, когда сотрудник подъехал, отсюда вынести свое решение не представляется возможным. Быть может за вами даже велась погоня - этого мы не знаем, а верить на слово мы не можем. На счет представления. В этом вы не правы. Сотрудник обязан представляться, в том числе предоставлять служебное удостоверение, перед проверкой документов, либо по первой просьбе. Вы скорее спутали это с реальной жизнью. 3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] Нарушений от сотрудника мной не обнаружено. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2020 Лидер дал исчерпывающий ответ, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться