Перейти к содержанию

[ГУ-МВД П]Grigoryi_Izmailov

Vitaliy_Sheps

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps

2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov

3. Суть жалобы: Приехал без причины с маяками(сотрудник из Угро а не ППС )прошу пояснить почему были включены маячки.

Цитата

4.11 Сотруднику МВД запрещается использовать проблесковые маяки (СГУ), государственный транспорт в личных целях. [Предупреждение/Выговор]

При начале диалога не представился.Утверждал ,что он может и не делать этого.  Что нарушает пункт 3.10 ФзОП  и пункт 3.1 ФзОП

Цитата

Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник УгРо. 

Сразу хочу заметить,что я подъехал я из-за того,что сотрудники ДПС остановили транспортное средство. И возможно за рулём сидел гражданин,который находился в розыске или нарушил какие-либо статьи и его следовало задержать. 

Идём далее, СГУ у меня не было включено. Проблесковые маячки разрешено включать при патрулировании города.

Идём дальше,вы написали,что я нарушил пункт 3.10 Федерального закона о полиции. 

3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

На видео отчетливо видно,что я предоставил вам своё удостоверение по первой просьбе. Документы я ваши не просил,следовательно и не представился( в статье 3.10 ничего не сказано про то,что утверждали мне вы.

*цитата* "-Вы обязаны представиться при начале диалога"

Ко всему прочему,вас остановил инспектор ГИБДД и он был обязан представиться,так как попросил ваши документы.

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov
Опубликовано
Цитата

Сразу хочу заметить,что я подъехал я из-за того,что сотрудники ДПС остановили транспортное средство. И возможно за рулём сидел гражданин,который находился в розыске или нарушил какие-либо статьи и его следовало задержать. 

Замечу меня никто не останавливал я стоял ,а дпс уже ко мне просто подъехали .

Цитата

Идём далее, СГУ у меня не было включено. Проблесковые маячки разрешено включать при патрулировании города.

Разве патрулирование входит в обязанности УгРо? 

Цитата

Идём дальше,вы написали,что я нарушил пункт 3.10 Федерального закона о полиции. 

3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

На видео отчетливо видно,что я предоставил вам своё удостоверение по первой просьбе. Документы я ваши не просил,следовательно и не представился( в статье 3.10 ничего не сказано про то,что утверждали мне вы.

Ждём ответа лидера,насчёт этого.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Разве патрулирование входит в обязанности УгРо? 

Так точно, патрулирование входит в обязанности Уголовного Розыска.

Маршруты патрулирования для сотрудников Уголовного Розыска (для 5-10 ранга):

Сотрудники УР имеют право патрулировать по любому из маршруту патрулирования для сотрудников ППС, либо выехать в свободное патрулирование. (Выбор между свободным патрулированием и патрулированием по маршруту)

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov
Опубликовано

Ждём ответа лидера  на  ситуации с началом диалога. 

Цитата

При начале диалога не представился.Утверждал ,что он может и не делать этого.  Что нарушает пункт 3.10 ФзОП  и пункт 3.1 ФзОП

Опубликовано

На счет проблесковых маячков. На ваших доказательствах в принципе нет момента, когда сотрудник подъехал, отсюда вынести свое решение не представляется возможным. Быть может за вами даже велась погоня - этого мы не знаем, а верить на слово мы не можем.
На счет представления. В этом вы не правы. Сотрудник обязан представляться, в том числе предоставлять служебное удостоверение, перед проверкой документов, либо по первой просьбе. Вы скорее спутали это с реальной жизнью.

Нарушений от сотрудника мной не обнаружено. Ожидайте ответа следящей администрации.

Опубликовано

Лидер дал исчерпывающий ответ, нарушений не наблюдаю. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...