Nikita_Burundukov 19 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Burundukov 2. Никнейм сотрудника: Marina_Moretty 3. Суть жалобы: По неизвестным мне причинам прошлую жалобу закрыли без объяснений. Повторяю ещё раз, данная сотрудница НЕ ВЗЯЛА паспорт у гражданина, сказала в РП чат "Вы профф непригодны", в b чат "3/3". Данное действие считается МГ, т.к. паспорт фактически она не проверила. Прошу жалобу ВНИМАТЕЛЬНО рассмотреть и не закрывать просто так. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Видимо, в прошлый раз, я недостаточно времени уделил проверке жалобы, также сказался фактор усталости и заспанности, но не суть. Действительно, со стороны сотрудницы было проявлено МГ, ведь теоретически она не могла знать, пригоден человек или нет. Следовательно, сотрудник получит наказание согласно пункту 6.4 Устава МЗ: Цитата 6.4 Сотрудникам гос.организации запрещено нецензурно выражаться, бредить, использовать непристойные, оскорбительные выражения и т.п. Надеюсь, я Вас не сильно обидел и вы не сильно расстроены. Если у Вас есть вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Burundukov 19 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я не был обижен или расстроен, такое бывает со всеми. Злобы не держу. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Хорошо, еще раз приношу свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться