Перейти к содержанию
Klim

[ДПС-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Klim

1. Ваш никнейм: Klim_Kulagin
2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник решил, что я обратился именно к нему, сказав "Менты нытики". Он решил меня заковать в наручники с перспективой увезти в КПЗ, аргументировав это тем, что это хамское отношение. А с каких пор за хамское отношение начали сажать? Мы вроде в РП проект играем. 

Требую увольнения данного сотрудника.

4. Скриншот/видео доказательство: 

jEvho0GbIqM.jpg

Изменено пользователем Klim

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок.

Поделиться сообщением

Klim

Жду действий.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Ну да вы обратились именно ко мне и к моему товарищу потому, что мы - единственные сотрудники МВД, находившиеся в тот момент на парковке инкассации. При чём сказали вы "Менты нытики", подойдя к патрульному автомобилю (доказательство, где видно что вы стояли прям перед нашим патрульным автомобилем) что бы явно я и коллега поняли, что это не в наш адрес было сказано, ну вот прям вообще к нам никого отношения не имеет. Эммм... Задержание я провёл на основании статьи 1.4 УК РП 

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Где чётко сказано, что я имею право вас арестовать, что я собственно говоря и сделал (доказательство). Считаю, что фраза перед патрульным автомобилем и единственными сотрудниками МВД была сказана именно в наш адрес, в связи с тем вы и были задержаны по статье 1.4 УК РП. А, кстати забавно, что об РП игре мне говорит человек, который в последствии вышел из игры даже не доехав до СИЗО (доказательство). Со своей стороны нарушений не вижу, наказание было выдано верно за хамское отношение к сотруднику МВД.

Поделиться сообщением

Klim

Доброго. Начнем с того, что к вашему инциденту с гражданами я не имел никакого отношения. Подойдя к Вашей патрульной машине и сказав "Менты нытики" Вы резко начали предпринимать действия в отношении меня, а именно заковали в наручники.  Если Вы хотели регулировать вопрос со мной, для начала вы должны были как минимум представиться (чего не было произведено, на Ваших же скринах видно) и в дальнейшем вести со мной диалог. Вы не имели права меня арестовывать, т.к. против Вас не было противоправных действий. В статье 1.4 говорится о хамском отношении, оскорблении и неадекватном поведении в сторону сотрудников. Чего с моей стороны не было. Вы со мной даже диалог не начали вести, как я оказался в наручниках.  

P.S. Попробуй в реальной жизни сотрудника назвать ментом, как думаешь посадит в тюрьму, выпишет штраф?? Досрочно могу ответить. Нет. Так как это не оскорбление. Тоже самое если я буду обращаться к тебе на "Ты" это тоже не будет являться оскорблением, максимум нормы этикета, который не под какой закон не подходят.

К тому же говоря, вокруг Вашей патрульной машины стояла группа граждан. И когда Вы сказали мне это:

Цитирую: yRddbWoH_OQ.jpg

С чего вы взяли, что это было адресовано Вам или же Вашему напарнику???

Считаю полностью не оправданное мое задержание.

Изменено пользователем Klim

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую, я Начальник ГИБДД г.Приволжск Майер Том. 

Вас арестовали за нарушение статьи 1.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Все действия сотрудника являются правомерными.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Приятной Вам игры.

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте, я следящий за ДПС г. Приволжск. 

Вам следует изучить УК РП. Сотрудник вас задержал по статье 1.4 УК РП. Будьте внимательны в следующий раз.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...