Alberto_Aspire 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alberto_Aspire 2. Никнейм игрока: Alexey_Koshechkin 3. Суть жалобы: Дело было так, у меня была погоня от ДПС, подключились два сотрудника ППС , после того как меня смогли остановить, один из сотрудников ППС начал мне говорить, что лишает меня прав, из за неадекватного вождения, + была встречка. Ладно, после того как меня посадили в полицейскую машину, водитель начал неадекватно ездить, вот вы скажите, у него были мигалки включены, но и что????? я был уже в машине, не за кем гнаться уже не надо было, помех на дороге не было, что ему мешало ехать адекватно????? по сельской дороге в жилой зоне под 130-160км/ч( где тут рп??? Разве в реальной жизни ты так сможешь по такой дороге проехать?), на дорогу прям вылетел, по встречке ехал, по обочине ехал, хотя помех никаких не было!!! Даже я ехал адекватнее от погони!!! Лишите данного водителя водительских прав!!!!!!) Меня лишь лишили из за какой то встречки!!! посчитайте сколько тут было нарушений пдд!! (если вы в пд, это не значит что вам можно нарушать пдд!!!!!) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Alberto_Aspire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю. Начнём с того, что поступил от сотрудника ДПС запрос на подачу Вас в Федеральный Розыск. После того, как Вы стали Особо Опасным Преступником, мы с напарником выехали за Вами. По поводу моего вождения. Когда мы выезжали из деревни, меня немного занесло и я вылетел на встречную полосу. Дальше я проехался по своей полосе и из-за "бага" я во что-то врезался. На счёт скоростного режима. Моя задача - Вас доставить в ГУ-МВД как можно быстрее. Также, если дорого позволяет произвести разгон, то почему бы нет? Поговорим о "мигалках". Мигалки были включены для конвоирования Вас в ГУВД. Итак, сделаем вывод. Нарушений с моей стороны я не вижу, за исключением встречную полосу, по которой я проехался из-за заноса автомобиля. Передаю слово лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Сотрудник вам всё пояснил. Ответ меня устраивает. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Aspire 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 где же тут вас ответ устраивает??? я был уже в машине.... торопится уже никуда не надо было!!! ты в деревне под 130 разогнался и подлетел на горке... где тут соблюдение пдд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Aspire 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) И да, ты написал что дорога позволяет гнать, но мы ехали по проселочной дороге, по щебню, в жилой местности там нереально разогнаться( всё таки мы на РП сервере, это тоже самое что ехать по полю, там же тоже можно спокойно гнать!!!!!,).... я сидел уже в машине, я ведь не умирал, ты же не на скорой едешь, у тебя не было задачи быстрее привезти меня в больницу.... ( где ты видел, чтоб когда полиция уже задержанного преступника везла под 130-160км/ч ). ( и ещё ты написал что какой то баг, но ты сам же по обочине поехал, это видно на видео) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Alberto_Aspire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Итак, гражданин. Я Вам расписал всю ситуацию подробно и не желаю вести дальше разговор. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Aspire 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Ув,Следящий администратор, надеюсь хоть вы увидите грубое нарушение пдд! Очевидно что нарушитель, поняв что он не прав, тупо "слился" с темы, а Генерал прямо видно что прикрывает своего сотрудника (прям как в реале) если человек в погонах, даже если везет преступника, это не дает ему право грубо нарушать ПДД. Если бы так же ехал обычный гражданин, то его бы сразу бы лишили бы В/У..... Надеюсь вы примите правильно решение! Все таки давайте действовать по такому принципу: Нарушил-получил наказание. Незнание закона не освобождает от ответственности. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Alberto_Aspire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго времени суток Мне неизвестна причина такого достаточно "неадекватного" поведения, с данным сотрудником будет проведена беседа а так же выдан устный выговор Еще желаете что-то дополнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Aspire 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Да!! Он нарушил ПДД, пускай его как и обычных гражданинов, лишат водительских прав! Он ппс-сник, так что если у него не будет В/У, то ему это никак не помешает работать... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Alberto_Aspire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2020 Данными действиями занимаются сотрудники ДПС, а мы структура ГУВД. Водительское удостоверение изымается инспектором непосредственно в игре, при зафиксированном нарушении. Сотрудник уже получил свое наказание, беседа проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Aspire 0 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот только ДПС у них не забирает В/У так как они же "свои" коллеги можно сказать, фиг кто заберет у него В/У если увидит нарушение!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2020 Вы глубоко ошибаетесь Если сотрудники ГИБДД стали свидетелем нарушения ПДД со стороны сотрудника ГУВД, то они понесут такое же наказание как и обычные граждане Правила дорожного движения для всех одни, как и КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Aspire 0 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Я не ошибаюсь, я много где катаюсь по провинции и такие моменты часто встречаются как ППС нарушают, а ДПС как раз рядом, бывает и сами ДПС нарушают... Вы то, конечно, не поверите, но знайте, такие ситуации есть!!! После такого случая, буду всё снимать... Раз справедливости нет! Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Alberto_Aspire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ваше право. Думаю, инцидент исчерпан Жалобу закрываю Всего доброго, не болейте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...