Polina_Tumanova 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: По моему, так не должны вести себя сотрудники полиции, тем более провоцировать других на нарушение ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pFBvxnB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток, немного не понял суть проблемы, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я оставила машину на тротуаре, забежав на двадцать секунд в ГУВД Приволжска, продлить страховку. Следом за мной забежал человек в гражданском, и зачем-то стал бить меня лопатой (это не зафиксировано, но на него я жалобу и не кидаю). Выйдя из ГУВД, этот человек вышел за мной и продолжил размахивать лопатой. Рядом стоял указанный в этой жалобе сотрудник, который в грубой форме стал требовать убрать автомобиль с тротуара (хоть бы уточнил, что это точно мой автомобиль). На замечание, что он (полицейский) игнорирует агрессивное поведение человека с лопатой, он написал "тресни её лопатой", что в общем-то является ДМ. На мой взгляд, с сотрудником как минимум необходимо провести воспитательную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Грубую форму обращения к вам заметил, он представился? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Polina_Tumanova 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Нет, сотрудник не представился. Я же скриншоты приложила, там всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте, С сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Благодарю за обращение. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...