Yaroslav_Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Diaz 2. Ник нарушителя: Artem_Yrmolenko 3. Описание ситуации: Я спешил на встречу с человеком, из-за этого скорость превысил. Обгонял по левому ряду, Artem_Yrmolenko решил с правого ряда повернуть налево, тем самым меня подрезал, в конце видео видно как он просто уехал с места ДТП, После мне пришлось уехать, ремонт авто так и не был оплачен. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp : https://youtu.be/FcBA-1q5SqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
[email protected] 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Банк щьота оплачу Або знаеш что я был не на смене и виноват ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
[email protected] 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 И кст ты ехал 140 в городе а я 60 ето нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ-МВД г. Невский. В данной ситуации виноват сотрудник. Прикрепите свой банковский счет, он оплатит нанесенный вам ущерб. С уважением Нач. ГУ-МВД г. Невский, Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Elegance 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 15 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ-МВД г. Невский. В данной ситуации виноват сотрудник. Прикрепите свой банковский счет, он оплатит нанесенный вам ущерб. С уважением Нач. ГУ-МВД г. Невский, Ричардсон А.А. 648279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lord_of_king235 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 компенсация переведана Приятной игры Доказательства https://yapx.ru/new/HL1TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Компенсация была выплачена. Так как вопросов больше нет, тему закрываю. Всего доброго! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...