Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: По НонРП выдал розыск. Я был в шлеме, на скринах видно, что через визер меня не видно. Прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mUUBylM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здраствуйте. На скриншоте видно что вы отыграли через /do что шлем в руках, а не на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. Вы уехали от сотрудника полиции, не дождавшись конца ситуации, за что и получили наказание в виде розыска по статье 2.6 УК РП. Шлем с Вас был снят RP отыгровками. >доказательства< Ожидаем ответа лидера. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Отыгровка про шлем - не моя, посмотрите внимательнее. Вы понимаете, что это перевод РП в свою сторону? Вы 1 раз сказали и всё, а потом уже шлем начали снимать шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Перевод в свою сторону был бы от меня в случае, если Вы отыграли "/do Шлем крепко закреплен на голове.", а я снял его без усилий. А в данной ситуации от Вас отыгровок не последовало, значит я делаю вывод, что шлем находится у Вас на голове. И снял я его RP отыгровками. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Хорошо, давайте я по РП вашу камеры заберу и Вы меня не сфотаете? По-моему хорошая идея. Перевод РП в свою сторону - это когда вы просто взяли и сняли шлем, для того, чтобы сфоткать, объявить в розыск и перевести РП в свою сторону. Если бы я отыграл "/do Шлем крепко закреплён на голове.", и вы бы просто так сняли его, то это тогда уже был PowerGaming, поскольку просто так вы шлем снять не можете. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Не поднимаем тему. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Whisky сказал: Хорошо, давайте я по РП вашу камеры заберу и Вы меня не сфотаете? По-моему хорошая идея. Перевод РП в свою сторону - это когда вы просто взяли и сняли шлем, для того, чтобы сфоткать, объявить в розыск и перевести РП в свою сторону. Если бы я отыграл "/do Шлем крепко закреплён на голове.", и вы бы просто так сняли его, то это тогда уже был PowerGaming, поскольку просто так вы шлем снять не можете. Правильно, просто так уже снять я его бы не смог. Я бы воспользовался, нужной для этого, командой /try. Перевод РП в свою сторону был бы, если бы я отыграл "/do На голове гражданина нет шлема, лицо видно.", а в случае, когда я снял с Вас шлем RP отыгровками данного нарушения нет. Не знаю что у Вас с пониманием данного пункта. Ожидаем конечный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день! Я Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник сам снял с вашей головы шлем. А то что вы отыграли что он крепко сидит на вашей голове это непосредственно нарушение ВПС. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника выше. По предоставленным доказательствам, я вижу как с Вас сняли шлем. Если Вы его не сняли в игре, то это не меняет тот факт, что по РП его на Вас уже нет. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. С Вас по Рп был снят шлем, то есть по РП его уже на Вас нет. Сотрудник легко Вас мог объявить в розыск сняв шлем с Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться