Перейти к содержанию
Roman_Kadyrov

[ГУВД г. Приволжск] [Maksim_West]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Roman_Whisky
2. Никнейм сотрудника: Maksim_West
3. Суть жалобы: По НонРП выдал розыск. Я был в шлеме, на скринах видно, что через визер меня не видно. Прошу док-ва моего нарушения.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mUUBylM

Поделиться сообщением

Niki_Kabansky

Здраствуйте. На скриншоте видно что вы отыграли через /do что шлем в руках, а не на голове.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником.
Вы уехали от сотрудника полиции, не дождавшись конца ситуации, за что и получили наказание в виде розыска по статье
2.6 УК РП.
Шлем с Вас был снят RP отыгровками.
>доказательства<

Ожидаем ответа лидера.

Изменено пользователем korlykhanovmaksim

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Отыгровка про шлем - не моя, посмотрите внимательнее. Вы понимаете, что это перевод РП в свою сторону? Вы 1 раз сказали и всё, а потом уже шлем начали снимать шлем.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Перевод в свою сторону был бы от меня в случае, если Вы отыграли "/do Шлем крепко закреплен на голове.", а я снял его без усилий. А в данной ситуации от Вас отыгровок не последовало, значит я делаю вывод, что шлем находится у Вас на голове. И снял я его RP отыгровками.
Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Хорошо, давайте я по РП вашу камеры заберу и Вы меня не сфотаете? По-моему хорошая идея. Перевод РП в свою сторону - это когда вы просто взяли и сняли шлем, для того, чтобы сфоткать, объявить в розыск и перевести РП в свою сторону. Если бы я отыграл "/do Шлем крепко закреплён на голове.", и вы бы просто так сняли его, то это тогда уже был PowerGaming, поскольку просто так вы шлем снять не можете.

Изменено пользователем Roman_Whisky

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Не поднимаем тему.
Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_West
1 час назад, Roman_Whisky сказал:

Хорошо, давайте я по РП вашу камеры заберу и Вы меня не сфотаете? По-моему хорошая идея. Перевод РП в свою сторону - это когда вы просто взяли и сняли шлем, для того, чтобы сфоткать, объявить в розыск и перевести РП в свою сторону. Если бы я отыграл "/do Шлем крепко закреплён на голове.", и вы бы просто так сняли его, то это тогда уже был PowerGaming, поскольку просто так вы шлем снять не можете.

Правильно, просто так уже снять я его бы не смог. Я бы воспользовался, нужной для этого, командой /try. Перевод РП в свою сторону был бы, если бы я отыграл "/do На голове гражданина нет шлема, лицо видно.", а в случае, когда я снял с Вас шлем RP отыгровками данного нарушения нет. Не знаю что у Вас с пониманием данного пункта.
Ожидаем конечный ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Добрый день! Я Начальник УВД по городу Приволжск.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник сам снял с вашей головы шлем. А то что вы отыграли что он крепко сидит на вашей голове это непосредственно нарушение ВПС.

Ждем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.
Ответ лидера и сотрудника выше.

По предоставленным доказательствам, я вижу как с Вас сняли шлем. Если Вы его не сняли в игре, то это не меняет тот факт, что по РП его на Вас уже нет.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.
С Вас по Рп был снят шлем, то есть по РП его уже на Вас нет.
Сотрудник легко Вас мог объявить в розыск сняв шлем с Вас.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...