Перейти к содержанию
Eldos_Carboni

[ЦГБ-П] Boris_Skilfosovskiy

Рекомендуемые сообщения

Eldos_Carboni

1. Ваш никнейм: Eldos Carboni

2. Никнейм игрока: Boris_Skilfosovskiy
3. Суть жалобы:  Неуваж отношение/ унижение перед всеми матами. 
Я считаю это не приемлимое поведение для сотрудников данной больницы, тем более выского ранга!

4. Скриншот/видео от своего лица:  Док-ва

Поделиться сообщением

Timur_Kazancev

Добрый вечер. Во-первых, матов нет на скриншотах. Во-вторых, я вам это написал после того, как вы включили музыку в рацию, начали нести какую-то чушь. Все присутствующие на МП подтвердят мои слова, нужные видеозаписи, подтверждающие ваши нарушения, уже видели вышестоящие. 

Поделиться сообщением

Margarita_Cartier

Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

На данной фотографии я не наблюдаю нарушений со стороны своего заместителя (Boris_Sklifosovskiy)Хочу отметить, что перед началом строя вы начали предъявлять мне и моим заместителям, якобы вас игнорировали и не хотели принимать экзамен, но это не так, ведь мои заместители всегда работают с младшим составом и готовят их к повышению. Так же вы мешали проводить строй, заспавнив свою машину, а затем открывали и закрывали её (пришлось пробивать по номерам и выяснять чья эта машина). Вам делали предупреждения, но вы их игнорировали. 
С сотрудником была проведена беседа.
Жалоба будет передана на рассмотрение Следящему.

С Уважением, Картье М.С. 

Изменено пользователем Margarita_Cartier

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

Добрый день. Вас  Приветствует следящий администратор за ЦГБ г. Приволжск. 

Полностью согласен с вышесказанным. 

Нарушения от Вас были? Верно, были. Были уволены согласно Общему уставу Министерства здравоохранения.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...