Eldos_Carboni 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Eldos Carboni 2. Никнейм игрока: Boris_Skilfosovskiy 3. Суть жалобы: Неуваж отношение/ унижение перед всеми матами. Я считаю это не приемлимое поведение для сотрудников данной больницы, тем более выского ранга! 4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Добрый вечер. Во-первых, матов нет на скриншотах. Во-вторых, я вам это написал после того, как вы включили музыку в рацию, начали нести какую-то чушь. Все присутствующие на МП подтвердят мои слова, нужные видеозаписи, подтверждающие ваши нарушения, уже видели вышестоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Margarita_Cartier 6 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. На данной фотографии я не наблюдаю нарушений со стороны своего заместителя (Boris_Sklifosovskiy). Хочу отметить, что перед началом строя вы начали предъявлять мне и моим заместителям, якобы вас игнорировали и не хотели принимать экзамен, но это не так, ведь мои заместители всегда работают с младшим составом и готовят их к повышению. Так же вы мешали проводить строй, заспавнив свою машину, а затем открывали и закрывали её (пришлось пробивать по номерам и выяснять чья эта машина). Вам делали предупреждения, но вы их игнорировали. С сотрудником была проведена беседа. Жалоба будет передана на рассмотрение Следящему. С Уважением, Картье М.С. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Margarita_Cartier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Cartier 5 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день. Вас Приветствует следящий администратор за ЦГБ г. Приволжск. Полностью согласен с вышесказанным. Нарушения от Вас были? Верно, были. Были уволены согласно Общему уставу Министерства здравоохранения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...