Eldos_Carboni 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldos Carboni 2. Никнейм игрока: Alexey_Efremov 3. Суть жалобы: Мы были на мп для сотрудников всех больниц, и поделились на 2 команды, 1 команда и 2 команда. Он обозвал 2 команду чущими. Я считаю это не приемлимое поведение для сотрудников данной больницы, тем более выского ранга! 4. Скриншот/видео от своего лица: док-ва Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Eldos_Carboni Ник ввел не правильный! Переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsey_Efremov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Мероприятие проводилось в параллельном мире, я Вас поделил на группы "Наши" /чужие" , не вижу оскорблений или еще каких-то нарушений. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Alexsey_Efremov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Cartier 5 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день! Нечего оскорбительного в слове "чущие" я не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...