Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Staff 3. Суть жалобы: Оск... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LdfyWRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуй, извините я признаю свою вину, и такое больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Действительно, я увидел на Ваших доказательствах оскорбления со стороны сотрудника. Раз сотрудник признал свою вину - с ним будет проведена беседа. При повторном нарушении будут приняты более строгие дисциплинарные меры. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kohan_Adderly 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Хммм.... Беседа я думаю лучше будет дать выговор чтоб уж точно такого не было Ибо беседа на данного сотрудника может не повлиять Ваня отпиши в лс (Поговорить надо- https://vk.com/valenoq666) 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Хммм....... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Еще раз повторю, сотрудник вину свою осознал. При повторном нарушении уже последует выговор. На счет жалоб в ЛС я не разговариваю, все идет в чистом виде на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kohan_Adderly 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Как странно,но сотрудник по такой же жалобе получил выговор и то что он осознал или нет меня это не волнует Сотрудник должен получать наказания строго по ВПФ, а в ВПФ про осознание ничего не сказано Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит своё наказание. По ВПС выдаётся мут, но никак не блокировка за такие слова. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение