Eldos_Carboni 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldos Carboni 2. Никнейм игрока: Alexey_Efremov 3. Суть жалобы: Увал без рп отыгровок, подписей документов взял и уволил! 4. Скриншот/видео от своего лица: Вот Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Eldos_Carboni переделал ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Учитывая ваше неадекватное поведение , оскорбление главного врача "Кобылой", включение музыки в войс чат, требования сделать вас тренером, помехи в строю - я уволил вас в порыве эмоций. Не переживайте, за это мне выдали уже выговор, ник в жалобе стоит поменять на мой. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Boris_Sklifosovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldos_Carboni 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Boris_Sklifosovskiy сказал: Добрый вечер. Учитывая ваше неадекватное поведение , оскорбление главного врача "Кобылой", включение музыки в войс чат, требования сделать вас тренером, помехи в строю - я уволил вас в порыве эмоций. Не переживайте, за это мне выдали уже выговор, ник в жалобе стоит поменять на мой. Добрый вечер меня попросили скинуть док-ва которые вы меня оскарбили в вк, и глав врач сказал что это не обидные оски я сказал, ну окей если это не обидно давай чудовище позор больницы, признаю! Но это было все после того как вы так со мной относились! С выговором врать не нужно, надо будет выдадут еще! Прикрывать алексея не нужно! Потом документы делал он это все есть в логах! 4 минуты назад, Boris_Sklifosovskiy сказал: Добрый вечер. Учитывая ваше неадекватное поведение , оскорбление главного врача "Кобылой", включение музыки в войс чат, требования сделать вас тренером, помехи в строю - я уволил вас в порыве эмоций. Не переживайте, за это мне выдали уже выговор, ник в жалобе стоит поменять на мой. и как я относился к вам после этого всего проделого вами нечего не значит! Вы в любом случае должны ввести себя адекватно! В войс музыки не было а лижь слова из видео но музыки не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Efremov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Добрый вечер. Согласен со словами Бориса, ваше поведение выходило за рамки разумного, оскорбили вы весь состав и успели нагрубить главному врачу назвав ее "Кобылой", после предупреждений вы так же не остановились и продолжили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_Cartier 6 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Хочу отметить, что уволил вас не Alexey_Efremov, а Boris_Sklifosovskiy. Alexey_Efremov в свою очередь отыгрывал ваше увольнение по РП, вопросы скорее к Boris_Sklifosovskiy, беседа с ним была проведена, а так же выдано наказание в виде выговора. Лично для меня ваши слова не являлись обидными, но Boris_Sklifosovskiy посчитал обратное, за что и получил выговор (превышение должностных полномочий). Жалоба будет передана на рассмотрение Следящему. С Уважением, Картье М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Cartier 5 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Добрый день! Главный врач дал четки и ясный ответ на вашу жалобу. Дополнить нечего. Полностью согласен с его вышесказанным. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться