Maksim_Sukhumskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kozmenko 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Nikolson , Denis_Syrchin 3. Суть жалобы: Сегодня ехал по дороге к банку и врезался в сотрудников ГИБДД , предложил расход Franklin_Nikolson написал нет , у него есть видео-доказательства, мне ничего не скинули. Вот в чем дело меня лишили прав по статье 12.5.3. КоАП за фары , хотя они белые , и лишили на 2 дня хотя в статье написано 1 день штраф не выписали. Прошу вернуть права и наказать сотрудников. Вот видео чата 4. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Maksim_Kozmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Гражданин, видео-доказательсво ДТП было скинуто вам в вк, по вашему запросу.(Вы давали ссылку на свой профиль) И статья была не 12.5.3, а 12.15.3. Внимательно изучите КоАП или же внимательно смотрите, за что вас наушают. Видео ДТП: https://vk.com/video252303964_456239497 Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ganis Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhumskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2020 При переходе по этой ссылке выдаёт ошибку. Можете скинуть как-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 Видео, уже есть у вас в ЛС ВКонтакте, от Даниила Граца. Пролистайте вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhumskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 У меня ошибка https://imgur.com/a/ZcMDDO7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, я ждал Вашей жалобы. И так начнем разбор ситуации произошло ДТП-дорожно транспортное происшествие в котором Вы выехали на встречную полосу движения *ТыК* за что и были наказаны по статье 12.15.3 КоАП сотрудниками ГИБДД которых Вызвал я для решения ситуации. Цитата Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, либо тротуарам в нарушение Правил Дорожного Движения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. 4. Сквозной проезд через прилегающую территорию запрещен, в том числе АЗС, жилые зоны. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Вопросы еще имеются? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Franklin_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhumskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я тоже ждал Вас, вопросов нету! Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доказательства в 4-ом пункте недоступны. Вопрос решен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться