Kirill_Dostoevskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Имя Фамилия: Кирилл Бабаев. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 21.02.1990, Г.Приволжск. Семья: Женат, есть сын. Место текущего проживания: Г.Приволжск. Описание внешности: Черные волосы, легкая щетина, карие глаза. Особенности характера: Добр, справедлив, честен. Детство: Кирилл Бабаев родился в роддоме г.Приволжск. Отец был Артем ,мать Елена. Семья была достаточно состоятельна. В 7 лет я пошел в школу. Школа давалась мне очень хорошо. У меня были высокие оценки. Мне стало 18 и я сдал экзамен ЕГЭ , но после него я пошёл по наклонной... Юность и взрослая жизнь: Затем я пошел учиться в университет отучился там я года 2-2.5 и пошел работать ....Я решил начать жизнь с нового листа и переехал в область Провинция.Здесь я сначала приобрел квартиру на окраине города ,затем пошел на контрактную службу. После срочной службы у меня был приличный список владением боевого оружия. Поскольку мой отец был сотрудником УВД, он каждый день рассказывал мне об оружие, о самой сфере МВД. Я решил пойти по стопам отца и на данный момент имею желание работать в УВД. Настоящее время: В настоящее на подработках, зарабатываю денег на жизнь. Хобби: Стрельба, катание на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться