Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Doms 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Очередное нарушение данным игроком, состоящим в гос.организации, данный Босов стоял в афк очень продолжительное время. Требую принять меры, а именно выговор,что соответствует ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Ysmre1HpHfJ0zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Это Ваш ответ на жалобу? Хм,видимо Вы уже совсем забылись,Какой Вы человек мне неизвестно, но как игрок,состоящий в !!гос!! Организации Вы отвратительный,Вы позор ГИБДД-Н, мне крайне удивительно,что Вы ещё находитесь на службе,ведь Ваш послужной список крайне отвратителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 AFK — (. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) . Покажите скрин , где доказано , что я отошел от ПК . 12 минут назад, Badger_1807 сказал: Вы отвратительный,Вы позор ГИБДД-Н Что такое я сделал , что стал позором ГИБДД ?? 12 минут назад, Badger_1807 сказал: Ваш послужной список крайне отвратителен. Что в нем плохого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Leonid_Bosow сказал: AFK — (. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) . Покажите скрин , где доказано , что я отошел от ПК . Что такое я сделал , что стал позором ГИБДД ?? Что в нем плохого ? Хех..ну знаете, есть такая штука, называется скриншот (скриншот-фотография экрана. Скриншоты делают для того,что бы либо сохранить какие то моменты, или как в нашем случае что бы доказать Вашу неправоту) , который я прикрепил в жалобе,если Вы его откроете(да,представь себе так можно) Вы увидите,что над вами есть срока “AFK”,так вот,она показывает то,что как раз таки Вы отсутствовали 28 минут,при положенных 0. Вы можете можете быть в афк,но только в отведённом для этого места,которое находится в отделении полиции. Если Вы утверждаете,что не были в афк, предъявите доказательства! Ведь вы так любите эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Badger_1807 сказал: Вы увидите,что над вами есть срока “AFK”,так вот,она показывает то,что как раз таки Вы отсутствовали Может я просто открыл чат и на другом мониторе смотрел видио на Ютуб или отвечал на сообщение ВК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Может я просто открыл чат и на другом мониторе смотрел видио на Ютуб или отвечал на сообщение ВК ? Вы хотите что бы я вам на слово поверил? Не-а) Вы доказательства предоставьте,на словах то все горазды, но где факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, Badger_1807 сказал: 22 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Вы хотите что бы я вам на слово поверил? Не-а) Вы доказательства предоставьте,на словах то все горазды, но где факты? А Зачем мне доказательства , если вы написали жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2020 33 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: А Зачем мне доказательства , если вы написали жалобу ? Божечки какие же у Вас отмазки детские,я жалобу написал потому что было афк, Вы говорите что не было,так докажите это! Жалоба на это и была направлена,на Ваш афк,а вы отмазки придумываете,ей богу, детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2020 Вы не доказали , что я был АФК --__--. Кстати классное селфи у вас на аватарке форума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2020 Да Вы что,повторю вам ещё раз,для особо одаренных,существует такая штука как скриншот,так вот, Вы там находитесь в афк 28 минут,доказательства предоставлены, над Вами был значок афк, а это уже все решает,факт афк есть? Есть. Ваши оправдания уже бессмысленны, ждём решения администратора либо Вашего непосредственного начальника, либо его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2020 Значок АФК не говорит о том , что я отошел от ПК --__-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Значок АФК не говорит о том , что я отошел от ПК --__-- Вы серьезно? Я понимаю если там 5 минут,ну 10, которые вам !ЗАПРЕЩЕНЫ! Но никак не 28! Вы ищите какие то отмазки,и даже не представляете как это глупо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2020 Почему тогда админы когда значок видят , спрашивают ''тут ? '' . М? Может потому что человек может просто открыть чат и смотреть в другой монитор или еще что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Почему тогда админы когда значок видят , спрашивают ''тут ? '' . М? Может потому что человек может просто открыть чат и смотреть в другой монитор или еще что-то ? Знаете,мне такого никогда не писали,если Вам такое пишут,то мне Вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действительно нарушил количество афк в неположенном месте, за что он понесет наказание, но только после ответа ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться