Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Doms 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Очередное нарушение данным игроком, состоящим в гос.организации, данный Босов стоял в афк очень продолжительное время. Требую принять меры, а именно выговор,что соответствует ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Ysmre1HpHfJ0zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Это Ваш ответ на жалобу? Хм,видимо Вы уже совсем забылись,Какой Вы человек мне неизвестно, но как игрок,состоящий в !!гос!! Организации Вы отвратительный,Вы позор ГИБДД-Н, мне крайне удивительно,что Вы ещё находитесь на службе,ведь Ваш послужной список крайне отвратителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 AFK — (. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) . Покажите скрин , где доказано , что я отошел от ПК . 12 минут назад, Badger_1807 сказал: Вы отвратительный,Вы позор ГИБДД-Н Что такое я сделал , что стал позором ГИБДД ?? 12 минут назад, Badger_1807 сказал: Ваш послужной список крайне отвратителен. Что в нем плохого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Leonid_Bosow сказал: AFK — (. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) . Покажите скрин , где доказано , что я отошел от ПК . Что такое я сделал , что стал позором ГИБДД ?? Что в нем плохого ? Хех..ну знаете, есть такая штука, называется скриншот (скриншот-фотография экрана. Скриншоты делают для того,что бы либо сохранить какие то моменты, или как в нашем случае что бы доказать Вашу неправоту) , который я прикрепил в жалобе,если Вы его откроете(да,представь себе так можно) Вы увидите,что над вами есть срока “AFK”,так вот,она показывает то,что как раз таки Вы отсутствовали 28 минут,при положенных 0. Вы можете можете быть в афк,но только в отведённом для этого места,которое находится в отделении полиции. Если Вы утверждаете,что не были в афк, предъявите доказательства! Ведь вы так любите эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Badger_1807 сказал: Вы увидите,что над вами есть срока “AFK”,так вот,она показывает то,что как раз таки Вы отсутствовали Может я просто открыл чат и на другом мониторе смотрел видио на Ютуб или отвечал на сообщение ВК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Может я просто открыл чат и на другом мониторе смотрел видио на Ютуб или отвечал на сообщение ВК ? Вы хотите что бы я вам на слово поверил? Не-а) Вы доказательства предоставьте,на словах то все горазды, но где факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, Badger_1807 сказал: 22 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Вы хотите что бы я вам на слово поверил? Не-а) Вы доказательства предоставьте,на словах то все горазды, но где факты? А Зачем мне доказательства , если вы написали жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2020 33 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: А Зачем мне доказательства , если вы написали жалобу ? Божечки какие же у Вас отмазки детские,я жалобу написал потому что было афк, Вы говорите что не было,так докажите это! Жалоба на это и была направлена,на Ваш афк,а вы отмазки придумываете,ей богу, детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2020 Вы не доказали , что я был АФК --__--. Кстати классное селфи у вас на аватарке форума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2020 Да Вы что,повторю вам ещё раз,для особо одаренных,существует такая штука как скриншот,так вот, Вы там находитесь в афк 28 минут,доказательства предоставлены, над Вами был значок афк, а это уже все решает,факт афк есть? Есть. Ваши оправдания уже бессмысленны, ждём решения администратора либо Вашего непосредственного начальника, либо его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2020 Значок АФК не говорит о том , что я отошел от ПК --__-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Значок АФК не говорит о том , что я отошел от ПК --__-- Вы серьезно? Я понимаю если там 5 минут,ну 10, которые вам !ЗАПРЕЩЕНЫ! Но никак не 28! Вы ищите какие то отмазки,и даже не представляете как это глупо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2020 Почему тогда админы когда значок видят , спрашивают ''тут ? '' . М? Может потому что человек может просто открыть чат и смотреть в другой монитор или еще что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Почему тогда админы когда значок видят , спрашивают ''тут ? '' . М? Может потому что человек может просто открыть чат и смотреть в другой монитор или еще что-то ? Знаете,мне такого никогда не писали,если Вам такое пишут,то мне Вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действительно нарушил количество афк в неположенном месте, за что он понесет наказание, но только после ответа ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение