Перейти к содержанию
Ernest_Lagger

[ГИБДД г. Невский] [Leonid_Bosow]

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Lagger

1. Ваш никнейм: Artem_Doms
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow
3. Суть жалобы: Очередное нарушение данным игроком, состоящим в гос.организации, данный Босов стоял в афк очень продолжительное время. Требую принять меры, а именно выговор,что соответствует ВПС.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Ysmre1HpHfJ0zQ

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

И?

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Это Ваш ответ на жалобу? Хм,видимо Вы уже совсем забылись,Какой Вы человек мне неизвестно, но как игрок,состоящий в !!гос!! Организации Вы отвратительный,Вы позор ГИБДД-Н, мне крайне удивительно,что Вы ещё находитесь на службе,ведь Ваш послужной список крайне отвратителен. 

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

AFK — (. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера)  

. Покажите скрин  , где  доказано , что я отошел от ПК .

12 минут назад, Badger_1807 сказал:

Вы отвратительный,Вы позор ГИБДД-Н

Что такое я сделал , что стал позором ГИБДД ??

Ваш послужной список крайне отвратителен.

Что в нем плохого ? 

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
11 минут назад, Leonid_Bosow сказал:

AFK — (. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера)  

. Покажите скрин  , где  доказано , что я отошел от ПК .

Что такое я сделал , что стал позором ГИБДД ??

Что в нем плохого ? 

Хех..ну знаете, есть такая штука, называется скриншот (скриншот-фотография экрана. Скриншоты делают для того,что бы либо сохранить какие то моменты, или как в нашем случае что бы доказать Вашу неправоту) , который я прикрепил в жалобе,если Вы его откроете(да,представь себе так можно) Вы увидите,что над вами есть срока “AFK”,так вот,она показывает то,что как раз таки Вы отсутствовали 28 минут,при положенных 0. Вы можете можете быть в афк,но только в отведённом для этого места,которое находится в отделении полиции. Если Вы утверждаете,что не были в афк, предъявите доказательства! Ведь вы так любите эту фразу.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Вы увидите,что над вами есть срока “AFK”,так вот,она показывает то,что как раз таки Вы отсутствовали

Может я просто открыл чат и на другом мониторе смотрел видио на Ютуб или отвечал на сообщение ВК ? 

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
12 минут назад, Leonid_Bosow сказал:

Может я просто открыл чат и на другом мониторе смотрел видио на Ютуб или отвечал на сообщение ВК ? 

Вы хотите что бы я вам на слово поверил? Не-а) Вы доказательства предоставьте,на словах то все горазды, но где факты? 

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
9 минут назад, Badger_1807 сказал:
22 минуты назад, Leonid_Bosow сказал:

Вы хотите что бы я вам на слово поверил? Не-а) Вы доказательства предоставьте,на словах то все горазды, но где факты? 

А Зачем мне доказательства , если вы написали жалобу ?

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
33 минуты назад, Leonid_Bosow сказал:

А Зачем мне доказательства , если вы написали жалобу ?

Божечки😂😂😂 какие же у Вас отмазки детские,я жалобу написал потому что было афк, Вы говорите что не было,так докажите это! Жалоба на это и была направлена,на Ваш афк,а вы отмазки придумываете,ей богу, детский сад😐

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Вы не доказали , что я был АФК  --__--.  Кстати классное селфи у вас на аватарке форума )

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger

Да Вы что,повторю вам ещё раз,для особо одаренных,существует такая штука как скриншот,так вот, Вы там находитесь в афк 28 минут,доказательства предоставлены, над Вами был значок афк, а это уже все решает,факт афк есть? Есть. Ваши оправдания уже бессмысленны, ждём решения администратора либо Вашего непосредственного начальника, либо его заместителя.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Значок АФК не говорит о том , что я отошел от ПК --__--

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
8 минут назад, Leonid_Bosow сказал:

Значок АФК не говорит о том , что я отошел от ПК --__--

Вы серьезно?🤣🤣🤣 Я понимаю если там 5 минут,ну 10, которые вам !ЗАПРЕЩЕНЫ! Но никак не 28! Вы ищите какие то отмазки,и даже не представляете как это глупо выглядит

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Почему тогда админы когда значок видят , спрашивают ''тут  ? '' . М? Может потому что человек может просто открыть чат и смотреть в другой монитор или еще что-то ? 

Поделиться сообщением

Ernest_Lagger
3 минуты назад, Leonid_Bosow сказал:

Почему тогда админы когда значок видят , спрашивают ''тут  ? '' . М? Может потому что человек может просто открыть чат и смотреть в другой монитор или еще что-то ? 

Знаете,мне такого никогда не писали,если Вам такое пишут,то мне Вас жаль.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действительно нарушил количество афк в неположенном месте, за что он понесет наказание, но только после ответа ЗГС.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...