Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Belov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Samarskiy 3. Суть жалобы: Приехал почилить, поделать фоточки, но тут сотрудник полиции Roman_Samarskiy приходит просто так стреляет. 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 8.9 Сотруднику МВД запрещено использовать табельное оружие в личных целях. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Прошу предоставить отыгровку оружия. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу! Давайте разберём ситуацию. 1. На территории заброшенного завода проходили спец.учения МВД. 2. На вашем видио видно, как я вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ, о том что там проводится спец.мероприятие! И предупреждал о применении оружия на мероприятии! На видио это так-же видно! 3. Вы говорите, что я использовал оружие в личных целях. У меня к вам вопрос, где я там применил оружие в личных целях? 4. Вы говорите, что я открыл огонь, и это вам угрожал жизни. Встречный к вам вопрос, как огонь из пистолета, который был направлен не в вашу сторону был вам угрозой?! Жду ответа от следящей администрации. Док-ва отыгровки оружия Тайм-код: 0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 52 минуты назад, Roman_Samarskiy сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу! Давайте разберём ситуацию. 1. На территории заброшенного завода проходили спец.учения МВД. 2. На вашем видио видно, как я вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ, о том что там проводится спец.мероприятие! И предупреждал о применении оружия на мероприятии! На видио это так-же видно! 3. Вы говорите, что я использовал оружие в личных целях. У меня к вам вопрос, где я там применил оружие в личных целях? 4. Вы говорите, что я открыл огонь, и это вам угрожал жизни. Встречный к вам вопрос, как огонь из пистолета, который был направлен не в вашу сторону был вам угрозой?! Жду ответа от следящей администрации. Док-ва отыгровки оружия Тайм-код: 0:26 А мне то какая разница, будет в Вас МП или нет, официально территория Вам не принадлежит. На каком основании Вы стреляли? Вы в реальной жизни видели что бы сотрудник ОМОНа стрелял под ноги себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Yan_Belov сказал: А мне то какая разница, будет в Вас МП или нет, официально территория Вам не принадлежит. На каком основании Вы стреляли? Вы в реальной жизни видели что бы сотрудник ОМОНа стрелял под ноги себе. Сотрудник ОМОНа не только стреляет себе под ноги, но и делает много более опасное. Выстрел был, не спорю, но он был не в вашу сторону. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Roman_Samarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Samarskiy сказал: Сотрудник ОМОНа не только стреляет себе под ноги, но и делает много более опасное. Выстрел был, не спорю, но он был не в вашу сторону. Хорошо, обоснуйте применение оружие? В реальной жизни Вы бы не стреляли просто так себе под ноги и не стреляли просто так, потому что как мне известно, применения оружие должно быть обоснованно. У Вас была причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Yan_Belov сказал: Хорошо, обоснуйте применение оружие? В реальной жизни Вы бы не стреляли просто так себе под ноги и не стреляли просто так, потому что как мне известно, применения оружие должно быть обоснованно. У Вас была причина? Я сделал выстрел для того чтобы показать, что применяется оружие, если вы это не поняли, то что вам лучше уехать, то бог с вами, получили бы потом пару пуль в машину, кончено же в процессе учений. А ведь я предупреждал о применении оружия на учениях. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Roman_Samarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Samarskiy сказал: Я сделал выстрел для того чтобы показать, что применяется оружие, если вы это не поняли, то что вам лучше уехать, то бог с вами, получили бы потом пару пуль в машину, кончено же в процессе учений. А ведь я предупреждал о применении оружия на учениях. А какое право дало стрелять Вам при разговоре со мной. Показать что то? На словах не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Yan_Belov сказал: А какое право дало стрелять Вам при разговоре со мной. Показать что то? На словах не можете? На словах вы не поняли, ну и так не поняли, а смысл с вами дальше говорить? Если вы упёрлись, и не уезжали. Я вас предупредил, чтобы потом не было притензий к сотрудникам, за то что ои в процессе учений стреляли по вашему авто. Ждём ответа от СЗФ! Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Roman_Samarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Roman_Samarskiy сказал: На словах вы не поняли, ну и так не поняли, а смысл с вами дальше говорить? Если вы упёрлись, и не уезжали. Я вас предупредил, чтобы потом не было притензий к сотрудникам, за то что ои в процессе учений стреляли по вашему авто. Но это НЕ даёт Вам право просто так стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Yan_Belov сказал: Но это НЕ даёт Вам право просто так стрелять. Я сделал выстрел для того чтобы показать, что применяется оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2020 16 минут назад, Roman_Samarskiy сказал: Я сделал выстрел для того чтобы показать, что применяется оружие. Хорошо, а если я скажу что тут драка и ударю Вас по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, Yan_Belov сказал: Хорошо, а если я скажу что тут драка и ударю Вас по лицу. Смысл этого предложения не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2020 22 минуты назад, Roman_Samarskiy сказал: Смысл этого предложения не понял. Хорошо, Вы мне сказали что Вы показали выстрелом что тут будут стрелять, а я говорю что если я Вас ударю по лицу и скажу что тут драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну удар по лицу, это уже получается драка. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2020 40 минут назад, Roman_Samarskiy сказал: Ну удар по лицу, это уже получается драка. Ожидаем ответа СЗФ А выстрел это стрельба, и что далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2020 54 минуты назад, Yan_Belov сказал: А выстрел это стрельба, и что далее? Ожидаем ответа от СЗФ дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2020 Не наблюдаю смысла в выстреле от Романа, к этому он понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться