Перейти к содержанию
Rоman_Reich

[РЖД Провинции] [Ahmed_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Reich

1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: Данный игрок прогуливал р.д на б.у рынке,я сообщил об этом его начальству и игрок дабы избежать выговора просто уволился и ушел в другую фракцию.Предоставляю вам запись его нарушения и хочу что бы вы выдали ему положенный выговор,так же на сколько мне известно ему положен ОЧС.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/i_YSuDWD-vU70A

Поделиться сообщением

Leonardo_Bobrov

Здравствуйте! Я Машинист-Инструктор Ростислав Иванов. Я на видео я вижу нарушение выговора были выданы, но ПГС анулировал их, т.к не было док-ва с ОЧС полностью согласен мы пересмотрим его увольнение и занёсем в ОЧС

Так же я предоставляю фото док-ва нарушения и выдача выговора

https://imgur.com/a/m5kJAsn

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте!Я начальник депо г.Мирный Григорий Болин, прошу прощения за ожидание моего ответа. Данный сотрудник был уволен ПСЖ.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Здравствуйте.

Сотрудник в 11:43 находился на перерыве, у него имеется отписка об этом, да, на записи видно что время 11:40, но человек же мог и забыть отписать о перерыве, не так ли? Мы ж все люди и что-то из головы да вылетит. Выговор выдавать не вижу смысла, т.к. док-в на выговор за прогул р.д. не хватает.

Тему оставлю открытой, возможно, у Вас появятся вопросы по вердикту.

Поделиться сообщением

Leonardo_Bobrov

Cейчас я вам всё расскажу.

21.04.2020 данный сотрудник получил выговора за оскорбление сотрудников Старшего состава и Снятие формы без разрешения.

На об этом сообщили в Депортаменсткую рацию от ГУ МВД города Мирный. Сказали то что этот сотрудник на б/у и без формы. И у меня возникли вопросы. Кто ему разрешал снимать форму? Естественно я начал говорить Кто разрешал тебе снимать форму, он в ответ тебе чего хочу снимаю и начал оскорблять фото выше оскорблений.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Поддержу Леонида,он сам в рации говорит что он сдал и поехал и ни у кого не обязан спрашивать.Вы док-ва то смотрели вообще? Так же грубит СС или РС (не знаю ваших рангов)
Ему никто не дал перерыв - он поехал самовольно - нагрубил СС и после всего этого у него откуда то появляется отписка о  перерыве ? Не находите это странным? 

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

В том то и дело, что док-ва только сегодня появились на моих глазах, в то время когда сотрудник нарушил 21.04 + ушёл из фракции. Созревает такой вопрос: зачем выдавать выговор человеку, если он уже в другой фракции? Смысла здесь гнаться за уходящим поездом уже нет. Если бы док-ва были предоставлены раньше, то и вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Вам мало было доказательств в виде скриншотов на которых все итак видно? 
Если вы не хотите признавать очевидного то дело ваше.
Претензий более не имею.

Поделиться сообщением

Nikolay Radchenko

Я повторюсь: нет уже никакого смысла выдавать выговор человеку, который покинул фракцию и уже находится в другой, так ещё и учитывая то, что чёткие док-ва я увидел только сегодня, когда он покинул фракцию давно. Если бы он находился в нашей фракции на данный момент, то ему бы было выдано наказание, а так, уже поздно, человек в другой фракции и выдавать ему выговор сейчас уже слишком поздно.

Вопрос, надеюсь, решён. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...