Перейти к содержанию
Aleksandr Shibinsky

[ГУВД г. Приволжск] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Shibinsky

1.  Aleksandr_Shibinsky

2.  Nosha_Hill

3Подрез, уход от рп от сотрудника. Отчётливо видно, что столкновение было не по пингу.

4. 

Изменено пользователем Aleksandr_Pivovar

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Здравствуйте, я тот самый Nosha_Hill который вас "подрезал". Если было бы столкновение, я бы остановился и разрядил ситуацию по РП. Как видно на видео, вы во время езды даже не подвинулись вправо, а просто затормозили. Далее видно на видео как я разрядил ситуацию с мерседесом. Если найду видео как буду дома, обязательно прикреплю её к этой теме. Спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Я посчитал произошедшее как дтп, поэтому незамедлительно нажал педаль тормоза и не стал куда-либо отъезжать.

Поделиться сообщением

Dmitry Kovtun

Я являюсь напарником данного сотрудника, мой ник Dmitry_Kovtun, имею полный видеоролик где прикосновение в ближайшем плане видно что нету, обрежу, залью, так как видео занимает 2 часа.

Вот тот самый момент. Если вам не понравится что запись сделана с телефона, напишите я обрежу видео и сделаю полноценное доказательство. 

https://imgur.com/gallery/efa0K82

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

На вашем же видео видно столкновение, только почему то без искр, как на моём видео, но я считаю столкновение было, после которого даже машину занесло, но даже если забыть про это, на ваших же док-вах виден подрез, как это прокомментируете?

Изменено пользователем Aleksandr_Pivovar

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска.

Прошу заметить вот этот момент ДТП:

Спойлер

img%5D

Я выделил момент ДТП. Смотрите, машина сотрудника НЕ касается вашего электробуса, машина Вас не задевает. ДТП у сотрудника в принципе не было, сработал высокий пинг/низкий ФПС. 

На счет "подреза". Опять же, сотрудник выполнял обгон, но на встречу ему ехало 2 автомобиля, т.к. сотрудник вас уже опередил, ему пришлось резко перестраиваться обратно в свою полосу. 

Считаю, что нарушений от сотрудника нет. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Судить по видео от напарника я считаю не корректно, необходимо видео самого сотрудника, чтобы было видно ситуацию от лица главного героя. 

31 минуту назад, Riccardo_Watson сказал:

Скрыть контент

Смотрите, машина сотрудника НЕ касается вашего электробуса

На видео от напарника она не касается, но тут же видно как машина ГУВД отталкивает электробус, и эта же машина немного уходит в занос

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Была погоня за ООП с СГУ, которые вы хитро прикрыли монтажной музыкой, где на форуме это запрещено) У меня всё. Ждём ответа от Администрации. 

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky
12 минут назад, Nosha сказал:

Была погоня за ООП с СГУ, которые вы хитро прикрыли монтажной музыкой, где на форуме это запрещено) У меня всё. Ждём ответа от Администрации. 

Я играю без звука игры, слушая музыку. Всё норм? 

Поделиться сообщением

Dmitry Kovtun

Я могу сказать с большой уверенностью что сработал большой пинг, так как я пересматривая всю видеозапить полного дежурства своей работы со своим напарником, не один раз у него срабатывал высокий пинг, есть даже момент в видеоролике где я спрашивал что с фпс, ответ был 30-50, при таком фпс такое столкновение могло вряд ли быть, по этому мой вердикт это пинг, повторюсь при запросе администрации что бы предоставили нормальную видеозапись где есть доказательства что у моего напарника подскакивает пинг, могу предоставить.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник понесёт наказание в виде блокировки аккаунта. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...