Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1. Aleksandr_Shibinsky 2. Nosha_Hill 3. Подрез, уход от рп от сотрудника. Отчётливо видно, что столкновение было не по пингу. 4. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Aleksandr_Pivovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый Nosha_Hill который вас "подрезал". Если было бы столкновение, я бы остановился и разрядил ситуацию по РП. Как видно на видео, вы во время езды даже не подвинулись вправо, а просто затормозили. Далее видно на видео как я разрядил ситуацию с мерседесом. Если найду видео как буду дома, обязательно прикреплю её к этой теме. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я посчитал произошедшее как дтп, поэтому незамедлительно нажал педаль тормоза и не стал куда-либо отъезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kovtun 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я являюсь напарником данного сотрудника, мой ник Dmitry_Kovtun, имею полный видеоролик где прикосновение в ближайшем плане видно что нету, обрежу, залью, так как видео занимает 2 часа. Вот тот самый момент. Если вам не понравится что запись сделана с телефона, напишите я обрежу видео и сделаю полноценное доказательство. https://imgur.com/gallery/efa0K82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) На вашем же видео видно столкновение, только почему то без искр, как на моём видео, но я считаю столкновение было, после которого даже машину занесло, но даже если забыть про это, на ваших же док-вах виден подрез, как это прокомментируете? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Aleksandr_Pivovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. Прошу заметить вот этот момент ДТП: Спойлер Я выделил момент ДТП. Смотрите, машина сотрудника НЕ касается вашего электробуса, машина Вас не задевает. ДТП у сотрудника в принципе не было, сработал высокий пинг/низкий ФПС. На счет "подреза". Опять же, сотрудник выполнял обгон, но на встречу ему ехало 2 автомобиля, т.к. сотрудник вас уже опередил, ему пришлось резко перестраиваться обратно в свою полосу. Считаю, что нарушений от сотрудника нет. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2020 Судить по видео от напарника я считаю не корректно, необходимо видео самого сотрудника, чтобы было видно ситуацию от лица главного героя. 31 минуту назад, Riccardo_Watson сказал: Скрыть контент Смотрите, машина сотрудника НЕ касается вашего электробуса На видео от напарника она не касается, но тут же видно как машина ГУВД отталкивает электробус, и эта же машина немного уходит в занос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2020 Была погоня за ООП с СГУ, которые вы хитро прикрыли монтажной музыкой, где на форуме это запрещено) У меня всё. Ждём ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Nosha сказал: Была погоня за ООП с СГУ, которые вы хитро прикрыли монтажной музыкой, где на форуме это запрещено) У меня всё. Ждём ответа от Администрации. Я играю без звука игры, слушая музыку. Всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kovtun 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я могу сказать с большой уверенностью что сработал большой пинг, так как я пересматривая всю видеозапить полного дежурства своей работы со своим напарником, не один раз у него срабатывал высокий пинг, есть даже момент в видеоролике где я спрашивал что с фпс, ответ был 30-50, при таком фпс такое столкновение могло вряд ли быть, по этому мой вердикт это пинг, повторюсь при запросе администрации что бы предоставили нормальную видеозапись где есть доказательства что у моего напарника подскакивает пинг, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2020 Сотрудник понесёт наказание в виде блокировки аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться