Ivan_Kolesov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Kolesov 2. Никнейм сотрудника: Bulat_Akhmetshin 3. Суть жалобы: В жалобе от Бодрова было описано, что мне выдали 1кк штрафов. В качестве док-ов могу предъявить логи с консоли 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/VAvHkFE Только что, Ivan_Kolesov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kolesov 2. Никнейм сотрудника: Bulat_Akhmetshin 3. Суть жалобы: В жалобе от Бодрова было описано, что мне выдали 1кк штрафов. В качестве док-ов могу предъявить логи с консоли 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/VAvHkFE 7 минут назад, Ivan_Kolesov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kolesov 2. Никнейм сотрудника: Bulat_Akhmetshin 3. Суть жалобы: В жалобе от Бодрова было описано, что мне выдали 1кк штрафов. В качестве док-ов могу предъявить логи с консоли 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/VAvHkFE А это скрин с того дня, в который он мне выписал штрафы. Заранее извиняюсь за маты в чате, эмоциональный всплеск https://imgur.com/CfFuoVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Как вам известно сотрудник получил блокировку, а так же уволен из наших рядов. В данной жалобе я не могу дать четкий ответ. Ожидаем ответ ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2020 Передал данную тему ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте. Не до конца понятна суть жалобы. Опишите конкретнее Вашу претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Timur_Nemetz сказал: Здравствуйте. Не до конца понятна суть жалобы. Опишите конкретнее Вашу претензию. Здравствуйте, простите за поздний ответ. Как сказано в жалобе от Бодрова, данный сотрудник (Буллат) выписал мне штраф в размере 1 миллиона игровых валют. Предварительно выписав штраф на 200, если не изменяет память, тысяч игровых валют Бодрову, ну и лишил его водительских прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Можете предоставить ту самую жалобу от Бодрова ? Не до конца понимаю о какой жалобе идет речь. А также поясните, что Вы хотите выяснить этой жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Timur_Nemetz сказал: Здравствуйте. Можете предоставить ту самую жалобу от Бодрова ? Не до конца понимаю о какой жалобе идет речь. А также поясните, что Вы хотите выяснить этой жалобой. Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, с которым произошло то ЧП, с жалобе всё подробно описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Timur_Nemetz сказал: Здравствуйте. Можете предоставить ту самую жалобу от Бодрова ? Не до конца понимаю о какой жалобе идет речь. А также поясните, что Вы хотите выяснить этой жалобой. Будет ли какая-либо полная или же частичная компенсация на погашение штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Передал информацию ГА для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Deleted Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Abram_Chester Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2020 Не подымаем тему! Ожидайте ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2020 Напомнил ГА о существование данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2020 Приветствую, извиняюсь за задержку. @Ivan_Kolesov, Вы уже оплачивали штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, Nikita_Abramov сказал: Приветствую, извиняюсь за задержку. @Ivan_Kolesov, Вы уже оплачивали штрафы? Нет, как были так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2020 Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2020 Штрафы в размере 1.000.000 рублей были аннулированы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться