Перейти к содержанию
Anton46

[ДПС-М] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Anton46

1. Ваш никнейм: Anton_Goryakin

2. Никнейм игрока: Alim_Komaro

3. Суть жалобы: ДПСник начал погоню за машиной инкоссации, остановил и требовал документы, водителю дал 3 звезды 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HKH5W

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте! Я тот сотрудник, давайте разберем Вашу ситуацию.
Начну я сначала, двигался около банка, находился в патруле, увидев как водитель автомобиля ГАЗ 3221 с государственным регистрационным знаком Анастасия 485 Николай Степан с цветографической нанесенной схемой инкассации зеленого цвета, совершил административные правонарушение, которое карается статьей 12.15 частью 1 Кодекса Республики Провинция об Административных Правонарушениях, после чего произвел остановку данного транспортного средства согласно пункта 3.1.1 Регламента ДПС ГИБДД Республики Провинция, а также согласно статьи 10, пункта 16 ФЗоП, для составления административного материала. После остановки, представился, сообщил о нарушении и потребовал у водителя документы согласно пункта 2.1.1 Правил, но он не очень то хотел их передавать, начал требовать  запись видеорегистратора, я снял регистратор и начал показывать водителю запись, но он начал скрываться, после повторной остановки мне водитель все таки передал документы и я предупредил его о том, что в отношении его будет составлен административный материал по статье 12.15 Часть 1 КоАП, он был с этим не согласен и опять скрылся, от СТО проехал до вокзала, где вновь был остановлен и объявлен в федеральный розыск по статье 1.7 Ук РП а в последствии задержан и лишен права управления транспортным средством.
Вот доказательства: нарушение статьи 12.15 часть 1 КоАПнарушение статьи 1.7 УК РП.

Нарушений я со своей стороны не вижу, вердикт за администрацией, а вот Вы вполне серьезно угрожали сотруднику полиции автоматом Калашникова.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте! На рассмотрении.

С одной стороны, здесь нарушение регламента ДПС, ст. 3.2.11, но этому противоречит ФЗоП, глава 4, статья 10, подпункт 16. Однозначного ответа дать не могу, поэтому передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Федеральный закон имеет высшую юридическую силу перед регламентом и не может ему противоречит, в подобных случаях данный пункт недействителен. А сейчас заметил, произошла редакция, но тогда ее не было. А Вы благополучно закончили маршрут и водитель был оформлен у здания банка. И да, заметил, что у меня нет на видеозаписи /timestamp, хотя и без него все ясно, но если он Вам так необходим, то предоставлю более длинный ролик.

Ждём ответа от администрации.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Так как п.3.2.11 регламента ДПС был изменён, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Сотрудники имеют право останавливать машину инкассации и выписать им протокол об административном правонарушении, об этом говорится в пунктах 3.2.11 и 3.2.12.

Регламент ДПС - 

Нарушений от сотрудника не замечено. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...