#Saxar. 2 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saxar_Capone 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 3. Суть жалобы: Против сотрудника ничего не имею,ехал с ним в КПЗ в итоге нас сбил автобус,после т.к я умер с меня снялся розыск,я вылечился в больнице и решил перезайти,в итоге попал в КПЗ на 40 минут.Никита (Полицейский) может всё подтвердить конечно если захочет это. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/EWpiRp6 Изменено 22 апреля, 2020 пользователем #Saxar. Ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Добрый день. Не понимаю сути вашей жалобы. От данного скриншота ничего не понятно. Думаю тут ответа и самого сотрудника не нужно, так как ничего не понятно по скриншоту. Да и если вы не имеете претензий к сотрудникам, то к чему написана эта жалоба? Передаю слово лидеру, ПГС/ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar. 2 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 40 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Зам.Нач.УВД] Добрый день. Не понимаю сути вашей жалобы. От данного скриншота ничего не понятно. Думаю тут ответа и самого сотрудника не нужно, так как ничего не понятно по скриншоту. Да и если вы не имеете претензий к сотрудникам, то к чему написана эта жалоба? Передаю слово лидеру, ПГС/ЗГС за МВД. Вызвав администратора на беседу мне сказали напистать жалобу на сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ожидайте ответа Лидера/Сотрудника/Главного Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравия Желаю! Я являюсь данным сотрудником Nikita_Elochkin. Я полностью согласен с Вашими словами, что из-за автобуса мы попали в ДТП и улетели в воду (что не было сказано Вами). Сам момент ДТП я не записывал, так как, возможно были бы лаги (просадки FPS). Наказание Вы получили из-за того что утонули в машине, а не в процессе Ваше ловли. Если Вы не согласны с наказание, Я готов выплатить Вам компенсацию . У меня всё. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 Начальник УВД Доброго времени суток! Я не понял сути жалобы зачем было писать её если у вас нет претензий к сотруднику. Его вины в этом я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Опишите суть Вашей проблемы. Вы начали с того, что к сотруднику претензий не имеете, но далее пишете на него жалобу. Уточните что именно Вы хотите услышать. Жду Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2020 Исходя по доказательствам которые вы приложили, а также по сути жалобы - ничем Вам помочь не можем. Увы, но срок Вам нужно будет отсидеть. Смысла в вашей жалобе/просьбе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться