Maxim_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Goncharov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Hachapurov 3. Суть жалобы: Врезялся и сказал у него нет денег на чинку моего авто и уехал. Номер счета : 511508 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DsdVRPEMM_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравия Желаю, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Нерабочая ссылка на доказательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Попробуйте еще раз - Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Max_Goncharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 223 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 Виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я знаю что ты виноват , давай деньги на починку ! Летаете постоянно а чиним мы за свои ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2020 11 часов назад, Max_Goncharov сказал: Я знаю что ты виноват , давай деньги на починку ! Летаете постоянно а чиним мы за свои ! Сори, рили тогда денег не было, как смогу зайти в игру выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну Максимка, как же так а что же ты не показываеш как ты нас мусорами обзываеш бьёш и уежаеш, офаешся при орести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, nikita_zenkin сказал: Ну Максимка, как же так а что же ты не показываеш как ты нас мусорами обзываеш бьёш и уежаеш, офаешся при орести? пхпх, понимаю У меня щяс бан, дай номер счета, как смогу зайти - выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, nikita_zenkin сказал: Ну Максимка, как же так а что же ты не показываеш как ты нас мусорами обзываеш бьёш и уежаеш, офаешся при орести? Не офф а краш ! И чего ты лежишь в чужую тему ! 1 час назад, Danilka666 сказал: пхпх, понимаю У меня щяс бан, дай номер счета, как смогу зайти - выплачу. Номер счета : 511508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2020 Спасибо за обращение, сотрудник будет наказ выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 223 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2020 Компенсацию выплатим. Сотрудника накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться