Agout_Lines 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Kravchuk 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Дал строгий выговор за субординацию, считаю что если я перешёл на ты, то за это письменный выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HJ75G P.S Это было до того как он перевёлся в ГИБДД Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Agout_Lines Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте, данная жалоба будет наверное не действительной, т.к надо было писать пока я был в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Обращаюсь к Matthew_Whisky. В данной теме Вы должны ответить как Бывший сотрудник СС в ГУВД-П, тем самым предоставить док-ва нарушений субординации на строгий Выговор, в противном случае с Вами будут разбирательства также в ГИБДД. Ожидаю от Вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Хорошо, передал жалобу на рассмотрение лидера Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 Приветствую, я Начальник УВД по городу Приволжск. Судя по док-вам сотрудника там нельзя было выдавать строгий выговор. При вашем желании мы можем вас восстановить в УВД. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ сотрудника и лидера даны выше. Если это единственная причина, по которой был выдан строгий выговор, то действительно, тут можно было обойтись письменным выговором. Ваш выговор будет изменен на письменный. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте. @Agout_Lines Свяжитесь с лидером для дальнейшего восстановления. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться