TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ник : Daniyar_Zhdanov Ник сотрудника : Kiriil_Kondratev , Daniel_Semenyuk , Artem_Borz Суть : стрельба из-за руля при наличии пассажиров , стрельба в городе при наличии по близости гражданских , нон рп розыск Доказательства : (стрельба) Доказательства : Отыгровка маски из-за которой моё лицо невозможно распознать https://imgur.com/a/pEx0Pbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Запись обрезана. Возможно у пассажиров не было оружия. Также возможно, что погоня длилась более двух минут, при этом, полицейские могут открыть огонь. Передал СЗФ. "Поясняю" за открытие огня: на линии не было гражданских, а Кондратьев, будучи сотрудником специализированного батальона, имеет право открыть огонь в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня имеются вопросы 1 почему в патруль/отлов преступников у них 1 пистолет на 3-х. 2 Факт стрельбы в городе все-же есть причем когда рядом находились гражданские на моменте 0:15 отчетливо видно пассажирский автобус который на линии и огонь все ещё ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Добрый день уважаемый! Я являюсь тем сотрудником ДПС ГИБДД города Приволжск. Начнем разбираться! Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП, я Вас остановил, попросил документы, но Вы отказались, потом вы уехали. По Вашим приметам и по приметам авто увиденным ранне я выдал розыск по статье 1.7 УК РП, открыл огонь я после 3 предупреждений, так как я являюсь сотрудник СБ имею право стрелять в городе. Мои напарник, сотрудники ОБ, не имели права открывать огонь в городе! И.. да... Очень ловко Вы умеете вырывать штекер из сети. Теперь моя очередь кинуть на Вас жалобу. Упомянутые уставные документы: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 2. Сотруднику СБ разрешено: 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц; ______________________________________________________ Док-ва вашего нарушения: Надеюсь на все Ваши вопросы ответил! Честь имею! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем KirillKondratev Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) По моим приметам? приметам чего? на лице была маска скриншот отыгровки приложен , стрельба ваша была опасна для других гражданских лиц т.к на моменте 0:15 отчетливо видно пассажирский автобус который находился на линии огня но почему-то стрельба не была прекращена. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, KirillKondratev сказал: так как я являюсь сотрудник СБ имею право стрелять в городе. Мои напарник, сотрудники ОБ, не имели права открывать огонь в городе! ____________________________ Я попугай по Вашему? 4 минуты назад, Daniyar сказал: По моим приметам? приметам чего? на лице была маска скриншот отыгровки приложен , стрельба ваша была опасна для других гражданских лиц т.к на моменте 0:15 отчетливо видно пассажирский автобус который находился на линии огня но почему-то стрельба не была прекращена. Уважаемый, автобус был 1, это раз.. Он был без пассажиров.. это два... Три... Один автобус не считается 5-ю людьми, чтобы я не смог открыть огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вопрос как вы увидели что в автобусе нет пассажиров? Вы супермен у вас 3-й глаз который позволяет смотреть куда угодно вопрос именно по РП части как вы узнали что в автобусе нет пассажиров? Так же на счет примет у меня на руках есть видео где есть 2 отыровки как на моем лице надета маска соответственно вы не могли видеть моё лицо , по приметам автомобиля? Не-а потому что в этот момент точно такая же черная волга без номеров уходит от погони и ещё одна едет в сторону г.невский если розыск выдается по приметам авто тогда почему моему товарищу розыск не был выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2020 Как Вы понимаете, запросов на помощь в погоне я не делал, чаще всего розыск (звезды) выдаются для того, чтобы прописать команду /cuff По автобусу я не стрелял, да и ехал он по другой полосе. А если вы хотите слить сотрудников, мой недалёкий друг... То я Вам немного помешаю жалобой за выход из игры. Как я вижу, не первый раз вы выходите. И советую свою банды "черных волг" прикрыть, ибо это немного по даунски провоцировать сотрудников, а потом кидать жб на форум. Таких людей как Вы я называю "форумными крысами" , не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 Как бы это ни было аргументов я не вижу , зато вижу что вы скоро перейдете на личные оскорбления , да и на счет вашей жалобы пожалуйста кидайте я в тот же час предоставлю доказательства своего вылета. Так же я прошу предоставить нормальное доказательство своего нарушения потому что к сожалению его не посмотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 На личные оскорбления переходить не собираюсь... Уж поверьте. Ждите док-ва, у меня есть законные 20+- часов У Вас вылеты считай после каждого задержания.. Верить Вам желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Верить не верить это уже не ваша забота. Главное что у меня имеются доказательства Верить не верить это уже не ваша забота. Главное что у меня имеются доказательства Что-то долго у вас минутное видео обрабатывается однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2020 В последнее время у меня небольшие проблемы с ПК. Уж извините.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2020 Док-ва Передаю слово своим напарникам! Пересмотрев свою запись, я увидел, что огонь я прекратил перед автобусом. Далее стреляли мои напарники (Не знаю зачем).. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником Kiriil_Kondratev не вижу. С Daniel_Semenyuk, Artem_Borz - Будет проведена беседа насчёт их стрельбы, так как они не сотрудники СБ. Розыск выдан также по RP, по отыгровкам сотрудника видно как он успел посмотреть на вашу внешность, а после вы уже отыграли маску. В остальном нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться