Перейти к содержанию
TXRXNKX

[дпс-м] Kiriil_Kondratev , Daniel_Semenyuk , Artem_Borz

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

Ник : Daniyar_Zhdanov 
Ник сотрудника : Kiriil_Kondratev , Daniel_Semenyuk , Artem_Borz
Суть : стрельба из-за руля при наличии пассажиров , стрельба в городе при наличии по близости гражданских , нон рп розыск 
Доказательства : (стрельба) 

Доказательства : Отыгровка маски из-за которой моё лицо невозможно распознать https://imgur.com/a/pEx0Pbt

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Запись обрезана. Возможно у пассажиров не было оружия. Также возможно, что погоня длилась более двух минут, при этом, полицейские могут открыть огонь. Передал СЗФ.

"Поясняю" за открытие огня: на линии не было гражданских, а Кондратьев, будучи сотрудником специализированного батальона, имеет право открыть огонь в таких случаях.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

У меня имеются вопросы 1 почему в патруль/отлов преступников у них 1 пистолет на 3-х. 2 Факт стрельбы в городе все-же есть причем когда рядом находились гражданские на моменте 0:15 отчетливо видно пассажирский автобус который на линии и огонь все ещё ведется 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Добрый день уважаемый! Я являюсь тем сотрудником ДПС ГИБДД города Приволжск. Начнем разбираться!

Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП, я Вас остановил, попросил документы, но Вы отказались, потом вы уехали. По Вашим приметам и по приметам авто увиденным ранне я выдал розыск по статье 1.7 УК РП, открыл огонь я после 3 предупреждений, так как я являюсь сотрудник СБ имею право стрелять в городе. Мои напарник, сотрудники ОБ, не имели права открывать огонь в городе! И.. да... Очень ловко Вы умеете вырывать штекер из сети. Теперь моя очередь кинуть на Вас жалобу.

Упомянутые уставные документы:

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

2. Сотруднику СБ разрешено:
2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц;

Док-ва вашего нарушения: 

Надеюсь на все Ваши вопросы ответил! Честь имею!

Изменено пользователем KirillKondratev
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

По моим приметам? приметам чего? на лице была маска скриншот отыгровки приложен , стрельба ваша была опасна для других гражданских лиц т.к на моменте 0:15 отчетливо видно пассажирский автобус который находился на линии огня но почему-то стрельба не была прекращена. 

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
5 минут назад, KirillKondratev сказал:

так как я являюсь сотрудник СБ имею право стрелять в городе. Мои напарник, сотрудники ОБ, не имели права открывать огонь в городе!

Я попугай по Вашему?

4 минуты назад, Daniyar сказал:

По моим приметам? приметам чего? на лице была маска скриншот отыгровки приложен , стрельба ваша была опасна для других гражданских лиц т.к на моменте 0:15 отчетливо видно пассажирский автобус который находился на линии огня но почему-то стрельба не была прекращена. 

Уважаемый, автобус был 1, это раз.. Он был без пассажиров.. это два... Три... Один автобус не считается 5-ю людьми, чтобы я не смог открыть огонь... 

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Вопрос как вы увидели что в автобусе нет пассажиров? Вы супермен у вас 3-й глаз который позволяет смотреть куда угодно вопрос именно по РП части как вы узнали что в автобусе нет пассажиров? Так же на счет примет у меня на руках есть видео где есть 2 отыровки как на моем лице надета маска соответственно вы не могли видеть моё лицо , по приметам автомобиля? Не-а потому что в этот момент точно такая же черная волга без номеров уходит от погони и ещё одна едет в сторону г.невский если розыск выдается по приметам авто тогда почему моему товарищу розыск не был выдан?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Как Вы понимаете, запросов на помощь в погоне я не делал, чаще всего розыск (звезды) выдаются для того, чтобы прописать команду /cuff 

По автобусу я не стрелял, да и ехал он по другой полосе.

А если вы хотите слить сотрудников, мой недалёкий друг...  То я Вам немного помешаю жалобой за выход из игры. Как я вижу, не первый раз вы выходите. И советую свою банды "черных волг" прикрыть, ибо это немного по даунски провоцировать сотрудников, а потом кидать жб на форум. Таких людей как Вы я называю "форумными крысами" , не менее...

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Как бы это ни было аргументов я не вижу , зато вижу что вы скоро перейдете на личные оскорбления , да и на счет вашей жалобы пожалуйста кидайте я в тот же час предоставлю доказательства своего вылета.

Так же я прошу предоставить нормальное доказательство своего нарушения потому что к сожалению его не посмотреть(

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

На личные оскорбления переходить не собираюсь... Уж поверьте. Ждите док-ва, у меня есть законные 20+- часов

У Вас вылеты считай после каждого задержания.. Верить Вам желания нет.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Верить не верить это уже не ваша забота. Главное что у меня имеются доказательства 

Верить не верить это уже не ваша забота. Главное что у меня имеются доказательства 
Что-то долго у вас минутное видео обрабатывается однако...

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

В последнее время у меня небольшие проблемы с ПК. Уж извините..

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Док-ва

Передаю слово своим напарникам!

Пересмотрев свою запись, я увидел, что огонь я прекратил перед автобусом. Далее стреляли мои напарники (Не знаю зачем)..

Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Нарушений за сотрудником Kiriil_Kondratev не вижу. С Daniel_Semenyuk, Artem_Borz - Будет проведена беседа насчёт их стрельбы, так как они не сотрудники СБ.

Розыск выдан также по RP, по отыгровкам сотрудника видно как он успел посмотреть на вашу внешность, а после вы уже отыграли маску. 

В остальном нарушений не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...