mq2 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Brazzers 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со звание Рядовой вышел на поимку престпуника. Как,я помню вроде со старшины только можно. А у данного сотрудника звание Рядовой.+ он доставал электрошокер без биндов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/M5LKYD35XUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mq2 4 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Cколько ждать его ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте!Я тот рядовой,во-первых,у меня была погоня за сервм УАЗом еще с Мирного и в рацию ro написал что покидаю границы города и могу заехать в юрисдикции других городов.(Доказать не смогу так как с того момента не снимал,начал сьёмку уже в Приволжске когда преступник начал "БХ" дабы выложить жалобу)Про электро шокер(отыграл я его ранее в самом БУ рынке чего тоже не могу доказать,так как отыгровка была раньше начатой записи) Про то что вы говорите что я не могу брать машину-уточните на форуме,брать машину я могу.Выговор буду считать справедливым ,так как доказательства отыгровки электрошокера и подачи информации в ro о выезде из города тоже не могу предоставить.Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Рядовым разрешается брать автомобиль. Как сказал сотрудник, у него была погоня. В ходе погони разрешается покидать границы города сотрудникам ППС. Электрошокер уже был у сотрудника с начала Вашей записи. К сотруднику будут приняты меры по факту отсутствия доказательственной базы. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник получит своё наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться