Diego_Vasquez 35 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kostarev 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: Выдал розыск по НоНРП без проверки моих документы я ему вообще не показывал он выдал розыск ,я начал убегать он начел с тайзера стрелять. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) http://yapx.ru/v/HJrQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Удалено Изменено 22 апреля, 2020 пользователем cемён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток! Не по форме! Обратите внимание на заголовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте, В заголовке жалобы нужно указывать не свой никнейм, а сотрудника на которого Вы пишите жалобу. Пересоздайте по форме, а эту я закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться