Перейти к содержанию
Aldiyar Dauletbaev

[ГИБДД г. Невский] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Aldiyar Dauletbaev

1. Ваш никнейм: Aldiyar_Dauletbaev
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Мы были на заправке Приволжска и у меня сервер залагало пинг был высокий и я ехал на починку и потом меня догоняли полиции потом мне сказал с каких причин ты сбил сотрудника я сказал не сбил.Потом оштрафовали на сумме 51,000рублей без док-ва. Я не сбил честно слово даю. Уберите штрафы пж.Сервер залагало серьезно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/6INy9br

https://wampi.ru/image/6INoFm7

Изменено пользователем Aldiyar Dauletbaev
не правильно написал

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравствуйте, во-первых вы меня сбили на заправке и крутили пончики, далее я сел заправляться, и вы как не в чем не было про таранили и поехали. 

Поделиться сообщением

Aldiyar Dauletbaev

Я не таранил я говорю у меня был пинг высокий. И я тебя не сбил у меня тоже говорю пинг высокая был. И ты без доказательствы и без отыгровки твой друг написал мне штраф.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Хм..

Отыгровки были..

Во-первых не на 51, а на 50 т.к по КоАПу  Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП].

Не моя проблема, что вы сели на долго наверно УВД-П перепутали уровень розыска Статья 2.9. Уход с места ДТП или места происшествия. [КоАП, 1 год лишения свободы].

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждём ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Я попрошу сотрудника предоставить доказательства нарушения. После чего мы вам сообщим. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доказательств нет.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...