Aldiyar Dauletbaev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aldiyar_Dauletbaev 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Мы были на заправке Приволжска и у меня сервер залагало пинг был высокий и я ехал на починку и потом меня догоняли полиции потом мне сказал с каких причин ты сбил сотрудника я сказал не сбил.Потом оштрафовали на сумме 51,000рублей без док-ва. Я не сбил честно слово даю. Уберите штрафы пж.Сервер залагало серьезно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/6INy9br https://wampi.ru/image/6INoFm7 Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Aldiyar Dauletbaev не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте, во-первых вы меня сбили на заправке и крутили пончики, далее я сел заправляться, и вы как не в чем не было про таранили и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldiyar Dauletbaev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я не таранил я говорю у меня был пинг высокий. И я тебя не сбил у меня тоже говорю пинг высокая был. И ты без доказательствы и без отыгровки твой друг написал мне штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Хм.. Отыгровки были.. Во-первых не на 51, а на 50 т.к по КоАПу Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Не моя проблема, что вы сели на долго наверно УВД-П перепутали уровень розыска Статья 2.9. Уход с места ДТП или места происшествия. [КоАП, 1 год лишения свободы]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Невский. Я попрошу сотрудника предоставить доказательства нарушения. После чего мы вам сообщим. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2020 Доказательств нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться