Перейти к содержанию
koct_2021

[ОКБ-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

koct_2021

1. Ваш никнейм: Sergey_Shelby

2. Никнейм сотрудника:Nikolay_Starostin

3. Суть жалобы: Это сотрудник окб-м выбежал из кабинета и начел нести  какуюту чушь что я проф не пригоден, и то что я уже приходил два раза , А хотя он перепутал меня с Geri_Shelby   и  потом он просто убежал , И потом они все меня зажали !

4. Скриншоты/видео  https://imgur.com/a/or8Qv2O

Изменено пользователем koct_2021

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте,я тот самый сотрудник ОКБ-М.Вам было отказано по факту ваших оскорблений,а также вы бредили.Доказательства предоставлю чуть позже.И также прошу изменить 2 часть и заголовок,т.к он не соответствует моему никнейму в игре.

Поделиться сообщением

koct_2021

Вы сначала сказали что я уже до этова приходил и что мене уже отказали !!

Поделиться сообщением

Kak_tak

Вы сказали "форум".Я вам задал вопрос,на что последовала тишина.Вывод из этого можно сделать или вы под наркотиками или псих.больной.В любом из этих 2 случаев был бы отказ.На этом все.Ожидайте ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Kota_Nakamura

Добрый день!

Ознакомившись с доказательством сотрудника , можно сделать вывод.

Вам было отказано в выдаче отметки за MG , также было отчётливо слышно множество оскорблений в сторону сотрудников организаций.

Приходите за отметкой в другой раз по расписанию.

С расписанием вы можете ознакомиться тут - клик

Поделиться сообщением

koct_2021

С темы спрыгивать не надо ! я приехал к вам  вы сказали вон  врач идите к  нему и тут он выбегает и говорит что я уже был два раза и мене отказали !

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

С ответами, данными выше, солидарен. Если вы не прошли, то вас уже невозможно принять еще раз, только на следующий раз или на следующий день.

Поделиться сообщением

JDlevl

Здравствуйте. Я являюсь Сотрудником Старшего Состава ОКБ города Мирный. Я свидетель данной ситуации. И видел прекрастно что вы, который подает жалобу МГшили и оскорбляли. Солидаре с ответами Главного Следящего за МЗ и его Поиощника.

Изменено пользователем Vladislav Kotovskiy

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Вины сотрудника в данной ситуации нет. Вопрос решён.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...