koct_2021 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shelby 2. Никнейм сотрудника:Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Это сотрудник окб-м выбежал из кабинета и начел нести какуюту чушь что я проф не пригоден, и то что я уже приходил два раза , А хотя он перепутал меня с Geri_Shelby и потом он просто убежал , И потом они все меня зажали ! 4. Скриншоты/видео https://imgur.com/a/or8Qv2O Изменено 22 апреля, 2020 пользователем koct_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSSSs 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Да это прадв я Гери шелби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник ОКБ-М.Вам было отказано по факту ваших оскорблений,а также вы бредили.Доказательства предоставлю чуть позже.И также прошу изменить 2 часть и заголовок,т.к он не соответствует моему никнейму в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koct_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вы сначала сказали что я уже до этова приходил и что мене уже отказали !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вы сказали "форум".Я вам задал вопрос,на что последовала тишина.Вывод из этого можно сделать или вы под наркотиками или псих.больной.В любом из этих 2 случаев был бы отказ.На этом все.Ожидайте ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Добрый день! Ознакомившись с доказательством сотрудника , можно сделать вывод. Вам было отказано в выдаче отметки за MG , также было отчётливо слышно множество оскорблений в сторону сотрудников организаций. Приходите за отметкой в другой раз по расписанию. С расписанием вы можете ознакомиться тут - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koct_2021 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 С темы спрыгивать не надо ! я приехал к вам вы сказали вон врач идите к нему и тут он выбегает и говорит что я уже был два раза и мене отказали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2020 С ответами, данными выше, солидарен. Если вы не прошли, то вас уже невозможно принять еще раз, только на следующий раз или на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Сотрудником Старшего Состава ОКБ города Мирный. Я свидетель данной ситуации. И видел прекрастно что вы, который подает жалобу МГшили и оскорбляли. Солидаре с ответами Главного Следящего за МЗ и его Поиощника. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Vladislav Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вины сотрудника в данной ситуации нет. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться