Перейти к содержанию
TXRXNKX

[дпс-м] Egor_Degtuannikov , Robert_Loginov

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

Ник : Daniyar_Zhdanov
Ники сотрудников : Egor_Degtuannikov , Robert_Loginov
Суть : ТС не по рангу ( не точно ) , стрельба без предупреждения , расстрел стоящего автомобиля , стрельба с водительского места при наличии пассажира (ДБ) , Игнорирование требования ФЗоП о минимизации любого ущерба
Доказательства: 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Egor_Degtuannikov имеет право брать автомобиль BMW, так как является инструктором полицейской академии. Robert_Loginov также может брать BMW, так как он  является сотрудником спецбатальона. Сотрудникам будет выдан выговор за стрельбу в городе, а также отклонение от регламентации.  По автомобилю можно оправдать стрельбу, так как вы уезжали от сотрудника ГИБДД. Однако всё равно тут нарушение регламентации  и федерального закона "о полиции". Передал СЗФ.

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Здравствуйте , я попрошу вас заметить такой момент что расстрел моего Т/C Продолжился когда я остановил автомобиль то есть сдался сотрудникам , и имеется момент в том что стрельба велись без какого-либо предупреждения со стороны сотрудников так же стрельба велась не по колесам а по кузову авто что спокойно могло меня ранить или даже убить , так же я попрошу обратить внимание на момент 1:41 когда сотрудник попытался арестовать меня так и не получив отказ от предоставления , а лишь просьбу о аргументации своего нарушения так же никто из сотрудников не представился что так же видно на видео. Соответственно увидев табельное оружие у людей в форме которые никаким образом не представились и не показали документы я предпринял попытку побега т.к опасался за свою безопасность.

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

Robert_Loginov

Здравствуйте, я Robert_Loginov, признаю свою вину, что действовал  не согласно регламентации и ФЗоП. Готов честно понести наказание

Готов возместить материальный ущерб в виде компенсации.

Предоставьте Ваш банковский счет

Изменено пользователем Мягкий ухади

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Мой банковский счет 777112

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! Вы были остановлены за нарушение статьи: 

Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.; 
Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.
Далее в процессе "оформление протокола" (его собственно не было, т.к. Вы не предьявили документы) Вы нарушили статьи: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.
Потом Вы начали уход от сотрудников полиции, и в процессе этого нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
12.12.3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 12.12.1 настоящей статьи.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев.
12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 800 рублей.
12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 2000 рублей.
Прошу обратить внимание на то, что Вы совершенно остались безнаказанными за многочисленное нарушение КоАП и УК РП. Так же вам самому не странно, что у вас неожиданно в процессе погони пропадает соедение с интернетом? 

CD16 - Проверьте своё интернет соединение, попробуйте перезагрузить роутер, отключить все включенные программы и подключить интернет кабель напрямую к компьютеру

Может Вы его сами и выключили? Так же Вы говорили, что предупреждения об открытии огня не было, но я сделал 2 предупреждения вместо 3, в чём и моя ошибка, я её признаю, и готов понести наказание.

Ожидайте видео с полной ситуацией.

Изменено пользователем Egor_Degtyannikov

Поделиться сообщением

TXRXNKX

вы стреляли без каких-либо предпупреждений вообще т.к на моем видно ничего подобного нет. Так же вы проигнорировали требование ФЗоП о минимизации любого ущерба расстреляв моё Т/С когда я по факту сдался тоесть стоял на месте. 

Так же вы подвергли мою жизнь и здоровье крайней опасности когда продолжили фактический расстрел , так же я предпринял попытку побега потому что вы не представившись и не показав удостоверение достали оружия соответственно я обеспокоившись за свою безопасность предпринял попытку побега в результате чего был расстрелен не находясь в федеральном розыске 

Более с вами спорить не намерен , ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Как ранее указал лидер, сотрудники будут наказаны за стрельбу, сотрудника СБ разрешено стрелять в городе, если это необходимо. В этом случае, причины для стрельбы не увидел, поэтому сотрудники понесут наказание. Также на ваш банковский счёт будет переведена компенсация за ремонт машины. 

С вашей стороны также есть нарушение пункта ВПС, а именно - 7.2 Запрещено использование любых программ, багов, ошибок, недоработок игрового мода, а также использование ботов на работы общественного транспорта. Наказание: бан на 15 дней.
Например: езда под водой, прыжки с круиз-контролем, спам паспорта, флуд команды /vmute и /unvmute или применение гранат, боты на трамвай и т.п. (Баг с ускорением мотоцикла, а также высокие прыжки на велосипеде не наказываются). Флуд предложениями о сделке наказывается согласно пункту ВПС 6.2

Торможение с помощью ручника через F3 наказывается на 3 дня бана.

На вашем видео, тайм код 2.20, видно как вы открываете F3, после чего на приличной скорости просто нажимаете ручник и резко останавливаетесь, за это будете наказаны вы. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...