TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ник : Daniyar_Zhdanov Ники сотрудников : Egor_Degtuannikov , Robert_Loginov Суть : ТС не по рангу ( не точно ) , стрельба без предупреждения , расстрел стоящего автомобиля , стрельба с водительского места при наличии пассажира (ДБ) , Игнорирование требования ФЗоП о минимизации любого ущерба Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Egor_Degtuannikov имеет право брать автомобиль BMW, так как является инструктором полицейской академии. Robert_Loginov также может брать BMW, так как он является сотрудником спецбатальона. Сотрудникам будет выдан выговор за стрельбу в городе, а также отклонение от регламентации. По автомобилю можно оправдать стрельбу, так как вы уезжали от сотрудника ГИБДД. Однако всё равно тут нарушение регламентации и федерального закона "о полиции". Передал СЗФ. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте , я попрошу вас заметить такой момент что расстрел моего Т/C Продолжился когда я остановил автомобиль то есть сдался сотрудникам , и имеется момент в том что стрельба велись без какого-либо предупреждения со стороны сотрудников так же стрельба велась не по колесам а по кузову авто что спокойно могло меня ранить или даже убить , так же я попрошу обратить внимание на момент 1:41 когда сотрудник попытался арестовать меня так и не получив отказ от предоставления , а лишь просьбу о аргументации своего нарушения так же никто из сотрудников не представился что так же видно на видео. Соответственно увидев табельное оружие у людей в форме которые никаким образом не представились и не показали документы я предпринял попытку побега т.к опасался за свою безопасность. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Loginov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Robert_Loginov, признаю свою вину, что действовал не согласно регламентации и ФЗоП. Готов честно понести наказание Готов возместить материальный ущерб в виде компенсации. Предоставьте Ваш банковский счет Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Мягкий ухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Мой банковский счет 777112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Добрый день! Вы были остановлены за нарушение статьи: Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.; Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Далее в процессе "оформление протокола" (его собственно не было, т.к. Вы не предьявили документы) Вы нарушили статьи: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Потом Вы начали уход от сотрудников полиции, и в процессе этого нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.12.3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 12.12.1 настоящей статьи. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. 12.12.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 800 рублей. 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 2000 рублей. Прошу обратить внимание на то, что Вы совершенно остались безнаказанными за многочисленное нарушение КоАП и УК РП. Так же вам самому не странно, что у вас неожиданно в процессе погони пропадает соедение с интернетом? CD16 - Проверьте своё интернет соединение, попробуйте перезагрузить роутер, отключить все включенные программы и подключить интернет кабель напрямую к компьютеру Может Вы его сами и выключили? Так же Вы говорили, что предупреждения об открытии огня не было, но я сделал 2 предупреждения вместо 3, в чём и моя ошибка, я её признаю, и готов понести наказание. Ожидайте видео с полной ситуацией. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 вы стреляли без каких-либо предпупреждений вообще т.к на моем видно ничего подобного нет. Так же вы проигнорировали требование ФЗоП о минимизации любого ущерба расстреляв моё Т/С когда я по факту сдался тоесть стоял на месте. Так же вы подвергли мою жизнь и здоровье крайней опасности когда продолжили фактический расстрел , так же я предпринял попытку побега потому что вы не представившись и не показав удостоверение достали оружия соответственно я обеспокоившись за свою безопасность предпринял попытку побега в результате чего был расстрелен не находясь в федеральном розыске Более с вами спорить не намерен , ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте! Как ранее указал лидер, сотрудники будут наказаны за стрельбу, сотрудника СБ разрешено стрелять в городе, если это необходимо. В этом случае, причины для стрельбы не увидел, поэтому сотрудники понесут наказание. Также на ваш банковский счёт будет переведена компенсация за ремонт машины. С вашей стороны также есть нарушение пункта ВПС, а именно - 7.2 Запрещено использование любых программ, багов, ошибок, недоработок игрового мода, а также использование ботов на работы общественного транспорта. Наказание: бан на 15 дней. Например: езда под водой, прыжки с круиз-контролем, спам паспорта, флуд команды /vmute и /unvmute или применение гранат, боты на трамвай и т.п. (Баг с ускорением мотоцикла, а также высокие прыжки на велосипеде не наказываются). Флуд предложениями о сделке наказывается согласно пункту ВПС 6.2 Торможение с помощью ручника через F3 наказывается на 3 дня бана. На вашем видео, тайм код 2.20, видно как вы открываете F3, после чего на приличной скорости просто нажимаете ручник и резко останавливаетесь, за это будете наказаны вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться